101122(3) – 電視動畫版《Rio Rainbow Gate!》將在2011/1/4首播!

■新番組.聲優■
改編自柏青哥遊戲看板娘「リオ」的電視動畫版《Rio – Rainbow Gate!-》將在明年1月4日首播!

出品眾多柏青哥遊戲機的NET電玩公司結合了TECMO遊戲集團而精心塑造,在2003年翩然誕生的招牌女郎Rio(リオ),繼2009年10月陸續刊出了個人倩影變遷史「History of Rio」、讓Rio和她的親朋好友們一同出唱片之後,將進一步推出專屬的電視動畫版《Rio Rainbow Gate!》。動畫版幕後的核心製作群以及主角聲優陣容,就在動畫官網刷新架構之下終於隆重公佈

.

101122(3) - 改編自柏青哥遊戲看板娘「リオ」的電視動畫版《Rio – Rainbow Gate!-》將在2011/1/4首播!

原始大小:944 x 600

.

【STAFF】

監督:加戸誉夫《PandoraHearts 潘朵拉之心》《To LOVEる 出包王女系列》

系列構成:関島眞頼《PandoraHearts 潘朵拉之心》《風之聖痕》

動畫版人物設計:志村久

動畫製作:XEBEC

.

【CAST】

リオ・ロリンズ井上麻里奈

リナ・タチバナたかはし智秋

ミント・クラーク竹達彩奈

ローザ・キャニオン清水香里

ティファニー・アボット中島沙樹

トム・ハワード石井康嗣

アーニャ・ヘルシング:福井裕佳梨

リンダ(LINDA-R-2007):日笠陽子

.

關於製作群的部分,最讓我在意的是人物設計師志村久,因為我沒有找到這位仁兄的相關履歷(動畫、原畫、Layout、…都沒有。)可是這並不要緊,因為各位只要檢視這些登場主角們的動畫版造型--請點選上述每個角色的LINK即可--就會發現動畫版的造型設計相當中規中矩、貼近原作、性感香豔!(≧▽≦)b 接下來,便是期待官方網站繼續補完【Character】單元內的人物情報啦~

.

Rio的人物設計師こうたろ個人網站《にじいろ桜》,請由此進。

『Rio Sound Hustle!』專屬網站,請由此進。

■WEB連載■
【怠惰な日常】原創搞笑作品《とある侵略の魔法少女》正式更新!

每一部原創四格漫畫都令人捧腹大笑的【怠惰な日常】,從本月開始推出三大嶄新連載如下:

.

とある侵略の魔法少女 問2(11/22)……A的年齡 > B的年齡 ≧ C的年齡

仲間(11/15)

侵略!バラライカ娘(11/1)

.

今天的特別來賓:

101122(3) - フランチェスカ・ルッキーニ〔Francesca Lucchini〕

フランチェスカ・ルッキーニ〔Francesca Lucchini〕

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *