091007(1) – 電視動畫版『學生會長是女僕!』將於2010年首播。動畫版『化物語』藍光光碟狂銷近3萬張、空降銷售冠軍

◎『Heaven?天國餐館』原作漫畫家佐佐木倫子(48)
歌手石田燿子(36)
聲優渡邊久美子(44)
愛河里花子(42)青木誠(34)的生日!

.

■新番組■
改編自漫畫家藤原ヒロ同名連載的TVA『会長はメイド様!』確定於2010年首播!

漫畫家藤原ヒロ的校園戀愛喜劇『会長はメイド様!』在8月24日正式發表了電視動畫版的改編消息,昨天則在所屬出版社《白泉社》站內隆重開張動畫版的宣傳網頁。各位只要前往這個網頁,可以一面看到斗大的「2010年TVアニメ化決定!」的公告,一面還能隨意點選首頁插圖、切換劇中女主角鮎沢美咲的學生會長面貌以及女僕打扮喔!

.

原作漫畫描述這位文武雙全的女高中生(鮎沢美咲),表面上是一個備受女同學崇拜、男同學憤慨的「星華高中」創校史上首位女性學生會長。不過在私底下,她卻在一家女僕咖啡廳打工著。由於這個不能說的秘密在某一天不巧被隔壁班的男主角碓氷拓海所撞見,從此開啟她既慌亂又歡樂的青春生活。除了男女主角以外,各位也可在《キャラクター紹介》單元內一睹所有主要角色們的風采。由於這部作品廣受漫迷喜愛,所以曾經三度推出廣播劇CD。究竟動畫版的聲優陣容是否會是廣播劇CD的原班人馬?真是令人迫不及待~

.

原作漫畫家藤原ヒロ的個人部落格《いきヌッキ》,請由此進。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『藤原飛呂學生會長是女僕!』,目前已推出至單行本第7集


TVA『化物語』的Blu-ray Disc第一卷完全生產限定版,首賣後空降ORICON公信榜週冠軍!

9月30日正式發售的TVA『化物語』第一卷Blu-ray Disc:ひたぎクラブ【完全生産限定版】,由於電視播出時凝聚了超高人氣與話題,使得這片藍光光碟自從首賣之後順利空降ORICON公信榜的藍光光碟銷售TOP1、狂賣2萬9000張!如果再加上同日推出的DVD,累積銷售數字肯定更加可觀。

.

由於氣勢驚人,使得官方不得不破例「追加生產」,『化物語』的魅力可見一斑。另外,大家也千萬不要錯過即將在本月28日進行線上直播的動畫版最新第13集囉

■俺的■
History of Rio!

2003年「スーパーブラックジャック」,Rio初登場。

2005年「リオデカーニバル」,Rio一躍為主角。

2007年「リオパラダイス」,Rio百變女郎。

2009年「Rio2 クルージング・ヴァナディース」,Rio二代主角。

2009年「Rio2プレミアム」,Rio威力升級。

.

PV「Rio de Carnival – The Previous Night –」(主演:相澤仁美

.

以上是出品眾多柏青哥遊戲機台的《ネット NET》電玩公司,特地為旗下的招牌女郎Rio所製作的簡歷。一邊閱讀歷史、一邊欣賞Rio的美麗倩影,實在收穫良多(笑)

.

今天的風雲人物:

長門有希〔Yuki Nagato〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 看來不管是不是限定, 只要當產品賣得正火熱, 很少有公司會跟自己的銷售額過意不去的….:)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *