151016(2) – 台灣「Netflix」有機會看嗎?『銀河騎士傳』團隊改編《亞人》確定2016年1月15日放送電視動畫!

■新番組.劇場版.聲優.YouTube■
電視動畫版《亞人》放送日期確定!

漫畫家桜井画門的科幻驚悚代表作《亜人》不但將由『シドニアの騎士 系列』豪華團隊:瀬下寛之總監督、安藤裕章監督、人物設計師森山佑樹、造型監督片塰満則一起率領「ポリゴン・ピクチュアズ」製作 3DCG 動畫版,而且是大銀幕、小螢幕動畫一起來!其中關於電視動畫的放送日和主題歌,已經正式揭曉情報:

.

https://farm1.staticflickr.com/742/21252353339_5aa9608b4f_b.jpg

永井慧理子(CV:洲崎綾的動畫造型

圖片大小:1914×1074

.

故事舞台雖然是現代的日本,但卻設定出一個歷史悠久的新形態物種「亞人」。他們的外觀雖然與一般人類無異,但卻具有不死之身、力大無窮、釋放分身(俗稱:黑色幽靈 IBM)等多種超能力。男主角永井圭(CV:宮野真守原本只是一個普通的日本高中資優生,但是在某一天的放學途中被貨車輾過,他先當場死亡,卻又當場復活,意外符合『死過一次 = 亞人』的條件,從此被黑白兩道給盯上,甚至被懸賞高額的追捕獎金!永井圭為了自己的未來,在唯一願意理解他的海斗(CV:細谷佳正的幫助下,展開浪跡天涯的逃亡旅途……

.

電視動畫版預定2016年1月15日首播,而且邀請聲優宮野真守演唱 ED 曲。到時候,本片還會上架「Netflix」頻道播出,讓身在台灣的我們也有機會觀賞!在那之前,劇場版首部曲<衝動>會在11月27日上映。大家不妨一邊觀賞最新預告片,一邊倒數期待吧~

.

點選1080,觀賞1分33秒的正式預告片!

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『亞人』,已經發行第6集。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/1/652/22196521476_cceac9e9d5.jpg

雷〔暁型駆逐艦3番艦,Ikazuchi is the 3rd Akatsuki-Class Destroyer〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 雷才不是吹雪型駆逐艦23番艦…..
    是曉型3番艦啦…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *