140303(3) – 輕小說《棺姬嘉依卡》將在4/9開播電視動畫版、第二批聲優陣容&第二支預告片共同發表!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《棺姫のチャイカ》發表第二批主角聲優陣容!

輕小說家榊一郎的其中一部代表作《萌萌侵略者 OUTBREAK COMPANY》才剛在去年底播完電視動畫,他的另一部奇幻冒險大作《棺姫のチャイカ》也將由増井壮一監督率領「BONES」團隊改編為動畫版。就在本片的男女主角聲優於一個月前公開之後,第二批聲優陣容和最新預告片也正式出爐!

.

最新劇照:兩大女主角PK

圖片大小:1200×1351

.

亞伯力克·基烈特:細谷佳正

尼古拉·阿弗多托爾:佐藤健輔

薇薇·荷羅派涅:野水伊織

芷依塔·布魯薩斯可:幸田夢波

馬特烏斯·卡拉威:森嶋秀太

李奥纳多·史特拉:山本和臣

.

本片是原畫師新井伸浩在生涯中的動畫人物設計處女作,各位只要點選他們的姓名LINK,就可以好好欣賞貼近原味的動畫全身造型!本片預定4月9日首播,在耐心等待之餘,趕快來瞧瞧最新的精彩預告片:

.

點選720P,觀賞1分50秒的宣傳PV第二彈!

.

TVA 官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川代理『棺姬嘉依卡』,已經發行第6集。

.

今天的第二位特別來賓:

鶫誠士郎〔鶇誠士郎,Seishirou Tsugumi〕

您可能也會感興趣的文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料