201007 -「Netflix×骨頭社×orange」合作全新動畫《ゴジラ S.P》(哥吉拉:奇異點)宣布2021年4月放送、全球上架!

■新企劃.新番組■
新動畫《ゴジラ S.P》情報公開!

日本東寶神獸「ゴジラ」在今年已經66歲,隨著牠陸續在老牌特攝系列、庵野秀明大電影、3DCG 劇場版、好萊塢的電影宇宙(哥吉拉對金剛即將推出)都一一登場活躍之後,接下來終於要挑戰電視動畫版了。就在今天,包含 Netflix、動畫公司 bones 與 orange 共同宣布了《ゴジラ S.P <シンギュラポイント>》(哥吉拉:奇異點 Godzilla Singular Point)即將放送!

.

本片的哥吉拉造型素描

.

監督:高橋敦史《哆啦 A 夢:大雄的南極冰天雪地大冒險》

系列構成/腳本:円城塔《屍者的帝國》

人物設計原案:加藤和恵《青之驅魔師》

怪獸設計:山森英司《吉卜力動畫系列》

音樂:沢田完《飆速宅男》

動畫製作:ボンズ×オレンジ

.

加藤老師筆下的主角群

.

關於《哥吉拉 S.P》的故事內容,將以「完全新作」的方式播出,而且在世界觀的設定上與之前的劇場版三部曲《哥吉拉:怪獸惑星》、《哥吉拉:決戰機動增殖都市》、《哥吉拉:噬星者》沒有任何關連。而在作畫方面,除了漫畫家加藤和惠第一次挑戰動畫人物設計以外,還請到了資深的吉卜力動畫師山森英司來打造哥吉拉的全新造型!各位從最上方的插圖就可以一窺新版哥吉拉的魅影。

.

本片的 LOGO

.

《哥吉拉 S.P》預定2021年4月放送,並且會在 Netflix 全球獨家上架。由於幕後是由首屈一指的手繪作畫集團「骨頭社」加上接連靠著《寶石之國》《BEASTARS》而享譽國際的「orange」協同作戰,因此大家可以對劇中的 2D + 3D 效果好好期待囉~

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

依媛奈緒〔Nao Yorihime〕

「喜歡看我穿上死庫水嗎

.

今天的風雲人物:

赤座あかね〔赤座茜,Akane Akaza〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *