220121 – 漫畫家「貳瓶勉」×『銀河騎士傳』動畫團隊一同打造原創科幻冒險譚《大雪海のカイナ》宣布2023年1月放送!

■新企劃.新連載.新番組■
原創跨媒體新作《大雪海のカイナ》情報公開!

富士電視台的專屬動畫頻道在昨晚舉行一場線上發表會「2022 Fuji TV “+Ultra” Lineup Presentation」(最底下有影片),會中不但發表了多部原創新動畫,而且其中一部就是由漫畫家弐瓶勉(貳瓶勉)與 3DCG 動畫公司「ポリゴン・ピクチュアズ」再度攜手合作的全新電視動畫《大雪海のカイナ》(暫譯:大雪海的凱納)!本片的核心製作群、首張海報、世界觀設定與男女主角造型都一起揭曉:

.

貳瓶老師的親繪海報

.

監督:安藤裕章

腳本:村井さだゆき山田哲弥

動畫制作:ポリゴン・ピクチュアズ

.

主人公カイナ

.

正如《銀河騎士傳》、《人形之國》等風格獨特的前作一樣,本片也在貳瓶老師的構思打磨下呈現出另一個引人入勝的世界:在一顆不知名的星球上,因為「雪海」瀰漫導致地表幾近被覆蓋消失,人類只能生活在超巨大森林「軌道樹」的頂端--天膜。男主角カイナ從小就在「天膜」生活,某天邂逅了一位來自於地表小王國「アトランド」的公主リリハ,倆人從此一同展開足以撼動全世界的壯闊冒險……

.

王女リリハ

.

本片作為動畫老舖「ポリゴン・ピクチュアズ」(POLYGON PICTURES)創立40週年紀念作品,將在2023年1月於富士電視台的「+Ultra」動畫頻道放送。而搶在動畫問世前,官方也請到曾經畫過《獸之奏者》的武本糸会老師負責改編漫畫版--原作當然是貳瓶勉--而且會從2月26日發行的「月刊少年シリウス 4月号」開始連載。感興趣的朋友們可以一邊欣賞 PV、一邊耐心期待囉。

.

.

片長 0:47 的 Project PV

.

片長 1:19:49 的發表會完整實況

.

大型企劃官方網站。

.

今天壽星代表

四条貴音〔四條貴音,Takane SHIJOU〕

「我和裡面的人(原由実)一起慶生囉

.

今天的風雲人物:

ヴィオラ〔維奧拉 / 畢歐拉,Viola〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。