150730(2) – 全片「預先配音」!3DCG科幻劇場版《亞人 首部曲 – 衝動》於11月上映、聲優陣容發表!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《亞人》主角聲優陣容發表!

漫畫家桜井画門的科幻驚悚代表作《亜人》不但將推出 3DCG 劇場版,而且是由《シドニアの騎士 系列》豪華班底:瀬下寛之總監督、安藤裕章監督、人物設計師森山佑樹、造型監督片塰満則一同帶領「ポリゴン・ピクチュアズ」團隊製作為三部曲。繼首張海報與首支預告片於6月初釋出之後,第一批聲優陣容在今天揭曉:

.

https://farm4.staticflickr.com/3684/20117116386_026a22d026_z.jpg

最新劇照:不死的高中生、永井圭。

圖片大小:1920×2660

.

【悲劇的男主角】永井圭宮野真守

【瘦弱的妹妹】永井慧理子:洲崎綾

【心地善良的人類】海斗:細谷佳正

【瘋狂冷血的亞人】佐藤大塚芳忠

【冷酷的政府官員】戸崎:櫻井孝宏

【戶崎的部下】下村泉小松未可子

【佐藤的夥伴】田中功次平川大輔

【亞人生物學權威】小倉郁也:木下浩之

.

https://farm1.staticflickr.com/398/19955277038_f4ef4a53d4.jpg

戶崎、永井圭、下村泉的動畫造型

圖片大小:1410×1000

.

故事舞台雖然是現代的日本,但卻設定出一個歷史悠久的新形態物種「亞人」。他們的外觀雖然與一般人類無異,但卻具有不死之身、力大無窮、釋放分身(俗稱:黑色幽靈 IBM)等多種超能力。亞人由於數量稀少(目前只發現47人),戰略與經濟的利用價值又高,所以被世界各國的人類政府列為最高優先的獵捕對象。處於劣勢的亞人當然也不甘示弱,有一個秘密組織,意圖推翻人類秩序。

.

劇中的男主角永井圭原本只是一個普通的日本高中資優生,但是在某一天的放學途中被貨車輾過,他先當場死亡,卻又當場復活,意外符合『死過一次 = 亞人』(藍色粗體字者)的條件,從此被黑白兩道給盯上,甚至被懸賞高額的追捕獎金!永井圭發現,被捉住的亞人幾乎都遭受殘酷的活體實驗,根本是生不如死。他為了自己的未來,在唯一願意理解他的海斗的幫助下,決定展開浪跡天涯的全球逃亡之路……

.

https://farm1.staticflickr.com/320/20148947431_3e35831500.jpg

左起:小松未可子、宮野真守、大塚芳忠、櫻井孝宏、平川大輔、木下浩之。

圖片大小:640×480

.

劇場版《亞人》首部曲<衝動>將在11月上映,而且根據聲優專訪可以知道,本片的幕後製作和《シドニアの騎士 第九惑星戦役》一樣採取預先配音(プレスコ)的方式(可參考這篇專文:導演剪輯版新增「小紬扮成星白閑」、聲優發表《銀河騎士傳 第九行星戰役》幕後八卦),讓 CG 原畫師可以依照聲優演技來安排最佳的動作表情與場面運鏡。你喜歡這部漫畫嗎?趕快來瞧瞧最新預告,順便留言分享感想吧~

.

點選1080,觀賞28秒的特報第二彈!

.

劇場版官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『亞人』,已經發行第5集。

.

今天的特別來賓:

https://farm1.staticflickr.com/399/20117115376_133d9fd851.jpg

司波深雪〔Miyuki Shiba〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *