210119 – 抖S娘「上坂すみれ」主演電視動畫版《イジらないで、長瀞さん》(不要欺負我,長瀞同學)正式PV公開!

■新番組.聲優■
動畫《イジらないで、長瀞さん》追加消息!

漫畫家ナナシ(NANASHI)最早於2011年投稿到 pixiv 並大受好評的連載《イジらないで、長瀞さん》(不要欺負我,長瀞同學)不僅在6年後一躍為商業出道作,現在也將放送電視動畫版。就在今晚,萬眾矚目的首支預告片終於問世啦!

.

老師手繪的 HAPPY NEW YEAR 賀圖

.

長瀞さん:上坂すみれ
センパイ:山下大輝
ガモちゃん:小松未可子
ヨッシー:鈴木愛奈
桜:井澤詩織

.

滿臉欠揍風情萬種的表情,就是她的特色。

.

原作的男主角是八王子學長,雖然外表平凡但卻有個漫畫魂,常常自創漫畫。某天他到圖書室寫作業,卻因為一個不小心而被女主角長瀞同學發現這個秘密,結果導致「學長」從此被「學妹」給纏上了……儘管如此,長瀞同學對學長似乎還頗有好感der,只不過每次都以戲弄學長為樂;「學長」這邊更不用說了,雖然總是被捉弄,卻也漸漸被學妹吸引。於是乎,一個願打一個願挨的愛情喜劇就這麼展開了。

.

學長難得的反擊(物理)

.

本片將在4月播出,幕後是由花井宏和監督、系列構成腳本家岸本卓、人物設計師鈴木美咲等人合作帶領「テレコム・アニメーションフィルム」團隊製作。官方已經敲定 OP 主題歌由上坂すみれ本人演唱,粉絲們不妨一邊欣賞政委的精采演技、一邊倒數期待吧:

.

片長 0:55 的 PV 第一彈

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第7集。

.

今天壽星

松原葵〔Aoi Matsubara〕

「謝謝學長的祝福、我會更加努力的

.

今天的風雲人物:

渡我被身子〔Himiko Toga〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *