220630 – 電視動畫『不要欺負我,長瀞同學』第二期《イジらないで、長瀞さん 2nd Attack》宣布2023年1月放送!

220630 – 電視動畫『不要欺負我,長瀞同學』第二期《イジらないで、長瀞さん 2nd Attack》宣布2023年1月放送!

■新番組.聲優■
動畫《イジらないで、長瀞さん》續集更新情報!

漫畫家ナナシ(NANASHI)最早於2011年投稿到 pixiv 並大受好評的連載《イジらないで、長瀞さん》不僅在6年後一躍為商業出道作、在去年順利改編電視動畫版,而且也靠著好評話題而宣布製作續篇。如今,電視動畫第二期《イジらないで、長瀞さん 2nd Attack》(不要欺負我,長瀞同學 2nd Attack)雖然幕後製作群大風吹,但依然如期釋出新的海報,同時也發布播出的時期:

.

第一張海報

.

長瀞さん:上坂すみれ

センパイ:山下大輝

ガモちゃん:小松未可子

ヨッシー:鈴木愛奈

桜:井澤詩織

部長:水樹奈々

.

期待部長大大的更多活躍!

.

原作的男主角是八王子學長,雖然外表平凡但卻有個漫畫魂,常常自創漫畫。某天他到圖書室寫作業,卻因為一個不小心而被女主角長瀞同學發現這個秘密,結果導致「學長」從此被「學妹」給纏上了……儘管如此,長瀞同學對學長似乎還頗有好感der,只不過每次都以戲弄學長為樂;「學長」這邊更不用說了,雖然總是被捉弄,卻也漸漸被學妹吸引。於是乎,一個願打一個願挨的愛情喜劇就這麼展開了。

.

第二期鎖定2023年1月放送,幕後除了系列構成腳本家岸本卓、人物設計師鈴木美咲保持不變以外,不僅監督大人換成ウシロシンジ,而且製作團隊也改由「OLM」接棒。由於製作群大換血,續篇的故事在不同監督的演出風格下是否能夠維持一貫的喜劇水準呢?各位不妨好好期待吧~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第12集。

.

今天壽星母子

月野うさぎ〔月野兔,Usagi Tsukino〕

ちびうさ / セーラーちびムーン

〔小小兔 / 小阿兔,Chibiusa is Sailor Chibi Moon〕

「期待劇場版《Cosmos》前篇明年上映唷

.

今天的風雲人物:

四条眞妃〔四條真妃,Maki Shijo〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *