220702 – AnimeExpo預告片公開、電視動畫《JoJo的奇妙冒險 第6部:石之海》第13~24話Netflix宣布9/1全球上架!

220702 – AnimeExpo預告片公開、電視動畫《JoJo的奇妙冒險 第6部:石之海》第13~24話Netflix宣布9/1全球上架!

■新番組.聲優■
JOJO動畫《石之海 第2章》播出日出爐!

來自美國年度動畫盛會「AnimeExpo 2022」的現場消息:漫畫家荒木飛呂彦(荒木飛呂彥)的大長篇鉅作《ジョジョの奇妙な冒険》連載超過三十年,終於順利改編到第六部電視動畫『石之海』(ストーンオーシャン)。動畫版隨著第1~12話上架 & 放送之後,第二季也隨著新海報、新預告片的陸續公開,終於發表了放送的日程,讓全球粉絲無須再望穿秋水。

.

再近一點,就要親下去了w

.

空條徐倫:ファイルーズあい

艾梅斯.羅斯提羅:田村睦心

F.F/鬥魂駭客:伊瀨茉莉也

安波里歐.阿爾尼:種﨑敦美

天氣預報:梅原裕一郎

納魯西索.安那蘇:浪川大輔

空條承太郎:小野大輔

普奇神父:関智一

.

DIO 的骸骨登場

.

激烈的近身廝殺

.

石之海的舞台是2011年的美國佛羅里達州,空條承太郎的女兒徐倫因為一場被陷害的車禍意外而被關進水族館(綠海豚)監獄服刑15年。老爸愛女心切,先是寄給她一個包著「箭的碎片」的護身符,讓他因為不小心割傷而覺醒了替身能力『石之自由 Stone Free』,然後更是親自現身營救女兒越獄!偏偏就在此刻,承太郎遭到最終 BOSS 的暗算而陷入植物人狀態……徐倫為了拯救老爸,決定要和監獄夥伴們一同對抗所有敵人。

.

第二季預定9月1日搶先在 Netflix 獨家上架第13~24話,接著10月7日在電視台播出。由於『石之海』也依舊由鈴木健一總監督協同加藤敏幸監督來率領小林靖子(腳本)、筱雅律(人設)、菅野祐悟(作曲)加上 david production 又稱大衛社的《岸邊露伴一動也不動》原班人馬製作,因此品質絕對有保證。

.

片長 1:50 的 PV 第二彈

.

片長 52:18 的聲優廣播節目第19集

.

TVA 官方網站。

※漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行『PART 8 JOJO Lion第27集。

.

今天壽星代表

鎧塚みぞれ〔鎧塚霙,Mizore Yoroizuka〕

「……

.

今天的風雲人物:

アーニャ・フォージャー

〔安妮亞·佛傑,Anya Forger〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。