100622(1) – 「超時空灰姑娘」聲優兼歌手「中島愛」確定於7/25光臨台灣、舉辦台北現場演唱會!

◎好萊塢影星梅莉·史翠普Meryl Streep(61)
香港電影導演
周星馳 Stephen Chow(48)
《達文西密碼》原作小說家丹·布朗 Dan Brown(46)
日本影星
阿部寬(46)
聲優佐藤しのぶ(46)一木美名子(40)
聲優土門仁(38)內藤玲(36)小野涼子(33)的生日!

.

■聲優.中島愛台北ライブ■
「超時空灰姑娘」聲優兼歌手「中島愛」確定於7月25日光臨台灣、舉辦台北現場演唱會!

謝謝GJO所提供的情報。自從詮釋TVA《超時空要塞MACROSS Frontier》被暱稱為「超時空シンデレラ」(超時空灰姑娘)的女主角ランカ.リー,而正式出道為聲優兼歌手中島愛,確定將在今年7月25日舉辦生涯首場日本海外演唱會,而且地點就選定在台灣的台北THE WALL LIVE HOUSE 這牆音樂藝文展演空間》!

.

100622(1) - 「超時空灰姑娘」聲優兼歌手「中島愛」確定於7月25日光臨台灣、舉辦台北現場演唱會!

megumi nakajima premium live in TAIPEI

年代售票,確定從26日(六)中午12時開放預訂,網址在此

.

協辦單位《ANISONG IN ASIA 動漫旋律 響遍亞洲》也刊出了專題報導與宣傳照片(見上圖),除了報導中的「以同一人為角色擔任配音員及幕後主唱,中島愛可說是Macross 的歷史上破天荒的第一人。」實為筆誤以外(第一人其實是初代歌姬飯島真理),關於演唱會的時程、地點、購票細節、……等等,倒是跟日本的官方公告完全一致

.

名為『megumi nakajima premium live in TAIPEI』的演唱會門票,屆時將會在年代售票網、全台灣的金石堂書店提供銷售。有興趣的朋友們,可要隨時注意實際的售票時間囉~(26日更新)年代售票將在今天中午12點正式開放預訂,網址在此!謝謝GJO所補充的資訊。

.

聲優歌手中島愛的官方網站《megumi nakajima》,請由此進。

協辦單位《AniSong in Asia – CLS 亞洲動漫音樂情報站》官方部落格,請由此進。

■劇場版.YouTube■
劇場版『宇宙ショーへ ようこそ』26日首映在即,長達23分鐘的開頭片段開放全球搶先觀賞!

打著「修学旅行は宇宙でした。」(校外旅遊,是到宇宙!)的宣傳標語,由科幻冒險動畫《超能ROD》原班人馬製作群--舛成孝二×倉田英之×石浜真史×落越友則--再聚首打造的新作舉場版《宇 宙ショーへようこそ Welcome to THE SPACE SHOW》,趁著本週六(26日)首映在即,官方已經在YouTube放上長達23分46秒的開頭片段

.

注意:請務必選擇240p,否則將無法順利觀賞!

.

其實日本當地已經在13日於電視上首播這個片段,如今則首度在YouTube這個平台上進行全球免費播出。如果你對這部大銀幕作品期待已久,可以趁此機會搶先體驗劇中的世界觀!

.

劇場版《宇宙ショーへようこそ》官方網站,請由此進。

.

今天的風雲人物:

100622(1) - 綾波レイ〔綾波零,Rei Ayanami〕

綾波レイ〔綾波零,Rei Ayanami〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

11 Comments

  1. 劇場版『宇宙ショーへ ようこそ』看完23分開頭片段了,真不錯!!(不愧是ROD跟神樣中學生的原製作群~>"<b
    不知道會不會向像夏日大作戰那樣獲得多項大賞..(笑)。不過還是希望台灣能上映這部動畫。
    另外中島愛初次來台灣開演唱會。本來想跟朋友去的,後來想想他要上國軍online~XD。
    在這也謝謝ccsx大哥所提供的情報。

  2. (雖然常來大大網站瀏覽-幾乎每天都會來,但是因為念書關係一直沒留言…)
    非常感激CCSX大提供這寶貴的資訊,這場live想必會造成一場轟動吧!!!
    不過比較讓我意外的是…居然會在台灣開首場演唱,還真是讓在下心跳不已呢!!

  3. 〈確定將在今年7月25日舉辦生涯首場亞洲演唱會〉

    這說法有點錯誤
    在日本已經有辦過演唱會
    日本也是亞洲的國家啊
    所以應該是生涯首場日本海外演唱會比較好

  4. 絕望阿!我對這場live的時間點感到絕望阿!
    雖然地點離台大沒多遠
    但是還是陷入衝同人場和徹夜排live的兩難中

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *