091228 -「押井守」自編的舞台劇『鐵人28號』延伸改編為真人電影『28 1/2』(暫稱)可望在2010年春天上映!

◎『蜘蛛人 Spider-Man』『X戰警 X-Men』
『驚奇四超人 Fantastic Four』『夜魔俠 Daredevil』
『綠巨人浩克 The Hulk』『鋼鐵人 Iron Man』漫威英雄之父Stan Lee(87)、
好萊塢男星丹佐·華盛頓 Denzel Washington(55)、
「樹海」主唱愛未(23)、聲優豊嶋真千子(38)、村井かずさ(34)的生日!

.

■押井守.電影■
電影導演押井守從自己編劇的舞台劇『鐵人28號』二次改編的真人電影版『28 1/2』(暫稱),將在2010年春天上映!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5723/30390593876_cbf5f122bd_o.jpg

押井守監督

.

感謝eddie5150兄所提供的情報。如果各位的記憶猶新,押井守監督曾經在今年3月14日宣佈今後的2部真人電影、1部劇場版的製作計劃。兩天之後,他接受了《Variety JAPAN 綜藝報日本版》的專訪,進一步透露了這兩部真人電影版的具體內容:

.

https://c1.staticflickr.com/3/2489/4222314270_7ae9251fe4_o.jpg

請注意圖中的紅色底線處

.

◆ 『28 1/2』(暫稱):從他自編自導的舞台劇『鐵人28號』進行二度改編。

◆ 『アサルトガールズ Assault Girls』:三大知名女星領銜主演,集冒險、性感與暴力於一身的娛樂科幻片。

.

其中,『Assault Girls 突擊女孩』已經從上週六(19日)開始上映。至於『28 1/2』則是根據押井守的舞台劇『鐵人28號』為事件背景--不論是舞台的幕前或幕後--,並另外衍生的支線故事(Side Story)。如他在3月14日對記者們打的包票:「這一部應該是以電影深度研究者、評論家、考據迷為對象而執導的作品,一般人應該不想花錢進電影院看。」(原文:一本は映画の上級者向けで﹑お金を払うのが嫌になる映画。)『28 1/2』不但又將點燃另一波話題,而且總算有機會在2010年春季首映。

.

電影『アサルトガールズ』(Assault Girls)官方網站。

■劇場版■
劇場版第14彈『名偵探柯南 天空的難破船』正式公開長達47秒的官方預告片!

改編自漫畫家青山剛昌同名連載的人氣動畫『名探偵コナン』,曾在本月初宣佈2010年度劇場版新作的名稱為『名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)』(中文暫譯:天空的迷航船),而且將三度描述柯南與怪盜基德的交手。目前官方網站也已公開長達47秒的第一支預告片,各位只要點選官網首頁的《Trailer 劇場版特報》單元,即可立即觀賞!這部最新劇場版即將在明年4月17日首映,大家在期待的同時,也不妨前去中文情報網站挖挖寶囉~

.

原作漫畫家青山剛昌的官方網站《こなん通信社》。

『劇場版 名偵探柯南』中文情報網站。


《在宅アニメ評論家》フレッシュプリキュア! サブタイトルバック&エンドカードまとめ!

一年前,我以「超越《美少女戰士》紀錄的TVA『光之美少女』最新系列《Fresh PreCure!》確定2009年春天首播!」為題,匯整了三大東映動畫『美少女戰士 Sailor Moon』、『小魔女DoReMi』、『光之美少女』系列的播放時間長度比較表。如今,光之美少女再度打破自己的紀錄、再創電視播出神話,即將在明年2月7日首播嶄新第七代『ハートキャッチプリキュア!』(Heart Catch PreCure!)。

.

就在『光之美少女』即將新舊交接之際,該部落格的站長精心整理了目前第六代『フレッシュプリキュア! Fresh PreCure!』從第一集至今的所有副標題抓圖(Subtitle Background)、在節目結尾標示「また見てね!」(下週請繼續收看!)的最後一幕エンドカード(End Card)。真是感謝他所建立的資料庫囉~

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4032/4222314244_113ee35535.jpg

緒方理奈〔Rina OGATA〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 光美出到七了啊,真是厲害!不過第七代的配色也太閃亮了吧,粉紅跟粉藍,總覺得看久眼睛會痛,如果再加上閃亮亮的絕招就更刺眼了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *