091209 – 劇場版第14彈『名偵探柯南 天空的難破船』確定2010/4/17首映,柯南與怪盜基德再次對決

◎『永遠的Q夫人』英國女星茱蒂.丹契 Judi Dench(75)
好萊塢男星
約翰.馬可維奇 John Malkovich(56)
『機動戰士鋼彈 THE ORIGIN』漫畫家安彥良和(62)
TVA『旋風管家』第39話作畫監督【生涯初次作監山口智(25)
聲優落合祐里香(28)的生日!

.

■劇場版■
劇場版第14彈『名偵探柯南 天空的難破船』確定2010年4月17日首映,柯南與怪盜基德再次對決!

改編自漫畫家青山剛昌同名連載的人氣動畫『名探偵コナン』,正式宣佈2010年度劇場版新作的名稱為『名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)』,英文片名則是「The Lost Ship in the Sky」。各位只要進入劇場版官方網站,即可在首頁見到深情相擁的怪盜基德毛利蘭,以及一臉錯愕的柯南(笑)

.

這可是繼1999年《世紀末的魔術師》、2004年《銀翼的奇術師》以來,天才偵探與奇才怪盜的三度交手。根據《Story》描述的劇情大意,怪盜基德這一次的目標是大富豪鈴木次郎吉的珍藏寶石「天空の貴婦人」,而這顆寶石則嚴密保存在大富豪所擁有的飛船「ベルツリー」裡面。此時偏偏有另一批恐怖份子「赤いシャムネコ」準備入侵這艘飛船,使得柯南一方面急於尋找怪盜基德的下落,一方面又得設法保護全體船員的安全……《天空的難破船》預定於2010年4月17日首映,敬請期待更詳細的情報與更多劇照囉~

.

原作漫畫家青山剛昌的官方網站《こなん通信社》,請由此進。

『劇場版 名偵探柯南』中文情報網站,請由此進。

■新番組■
改編自漫畫家滿田拓也同名連載的TVA『棒球大聯盟 MAJOR』確定於2010年4月3日堂堂開播!

漫畫家満田拓也的代表作『メジャー』確定將推出《第6季》,而且延續之前的故事,這次將著重描寫正在世界杯棒賽活躍著的男主角本田吾郎,因為一場賽局意外而得到「投球恐懼症」,令他的職棒生涯陷入空前危機的過程。這部電視動畫版將於2010年4月3日首播,喜愛『棒球大聯盟』的粉絲們真是有福囉~

.

動畫版官方網站請由此進~

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『棒球大聯盟』,目前已推出至單行本第72集。

■聲優■
《たまとわ》twitterでつぶやいている声優リスト!

人氣女性聲優田村ゆかり在昨天深夜才正式加入twitter微網誌,不到一天的時間便已經吸引了7400多人以上的追隨者(followers)。該部落格的站長也特別整理出同樣在twitter出沒的聲優們:

.

柚木涼香:yuzuruu

田村ゆかり:yukari_tamura

桃井はるこ:momoiktkr

森永理科:LIKA_MORINAGA

倉田雅世:nejimakiya521

笹本優子:sasayou

カンザキカナリ(!):canarism

新堂真弓:410www

仙台エリ:e_ringo

園崎未恵:Sonozaki_mie

民安ともえ:tammy_now

古原奈々:furunana

.

這是截至今天的最後名單。因為twitter在日本的接受度還蠻高的,故應可期待未來有愈來愈多的聲優名人加入,然後讓我們盡情追隨、24小時追蹤他們的即時動態囉~

.

2010年1月30日的最新清單【改訂版】,感謝eddie5150兄所補充的情報!

■聲優.社會■
女性聲優落合祐里香在部落格陳述自己在最近一年,已經多次接獲威脅殺害的恐嚇預告…

知名女性聲優落合祐里香在昨天的生日前夕,終於再度更新個人部落格。而且,她還公開告白自己在這最近一年已經至少遭到7次的殺人恐嚇事件。由於這個緣故,才會讓她不得不延後甚至取消多場公開行程,即使是部落格也變得無法定期更新。希望警方能趕緊抓出犯人,還給落合祐里香如往日般和平安寧的日子。

.

今天的風雲人物:

091209 - ノノちゃん〔Nono〕

ノノちゃん〔Nono〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. twitterでつぶやいている声優リスト(改訂版) http://d.hatena.ne.jp/zeroes/20100130/p1

  2. 還蠻期待這次柯南的劇場版!^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *