091208 – 全12集OVA『刀語』的主角聲優陣容出爐。漫畫『逆轉監督-GIANT KILLING』將於2010年4月首播電視動畫版

◎『羅德斯島戰記』『翼神世音』人物設計師兼動畫監督出淵裕【出渕裕】(51)
『湘南爆走族』原作漫畫家吉田聰【吉田聡】(49)
『妹妹公主』『初戀魔法電擊』人物設計師天廣直人【天広直人】(??)
創作型同人歌手片霧烈火(??)、聲優島本須美(55)三石琴乃(42)的生日!

.

■OVA.聲優■
改編自小說家西尾維新同名作品的OVA『刀語』正式公佈主角聲優陣容!

小說家西尾維新描述虛構中世紀日本「尾張時代」,男女主角(鑢七花 & 咎)與12把傳奇名刀之間的歷險故事『刀語』,已經在日前更新劇中主角們的動畫版造型,並且正式公開第一卷《絶刀「鉋」》的主演聲優名單如下:

.

鑢七花 細谷佳正

とがめ田村ゆかり

鑢七実中原麻衣

真庭蝙蝠鈴木千尋

旁白 :池田昌子

.

OVA『刀語』將從2010年1月起每個月固定推出一卷動畫DVD,全12卷正好橫跨一整年完結。另一方面,官方也宣佈將在DVD發售之前,於電視上進行特別播出,敬請期待~

.

2010年10月31日更新:根據動畫公司WHITE FOX製作人岩佐がく在官方部落格的說明,OVA《刀語》的企劃其實早在2008年11月就已展開

.

西尾維新的動畫版大型企劃網站入口,請由此進。

■アニメ化.新番組■
漫畫家辻智的足球連載代表作『逆轉監督-GIANT KILLING』確定將改編成TVA動畫,並預定於2010年4月開播!

漫畫家ツジトモ×腳本家綱本将也的知名足球連載『GIANT KILLING』,不但確定將改編成全部26話的電視動畫版,也同時發表了幕後的核心製作群:

.

監督:紅優《摩登大法師 CHRNO CRUSADE》《零之使魔 ~雙月的騎士、三美姬的輪舞~》

系列構成:川瀬敏文《植木的法則》《暮蟬悲鳴時 系列》《海貓悲鳴時》

動畫製作:スタジオディーン(Studio DEEN)

.

除此之外,官方也預定於明年4月首播這部同名動畫版。位於NHK電視台站內的動畫版官方網站也隨之開設,讓大家得以先睹為快囉~

.

原作漫畫家ツジトモ的個人網站《tsujitomo web》,請由此進。

※原作漫畫由尖端出版社所代理『綱本將也×辻智/逆轉監督-GIANT KILLING』,目前已推出至單行本第5集。

■YouTub.同人Anime■
[HD]自主制作アニメーション『the TV show』!

.

.

這是日本映像作家椙本晃佑在本月初所發表的最新自主製作動畫作品,昨天則進一步公開HD高畫質版本提供網友欣賞。一如他的往日作風,將マナベタカユキ的EURO音樂轉化成一場精采刺激的音樂錄影帶。這段MV的內容可說是既虛且實、如真如幻,而且不論畫面與故事均能前後呼應,完全符合『the TV show』的片名,絕對值得一看~

.

今天的壽星們

081205 - 猪熊柔〔豬熊柔,Yawara Inokuma〕

猪熊柔〔豬熊柔,Yawara Inokuma〕

「你這樣子,讓我好害羞

.

090319 - 天城雪子〔Yukiko AMAGI〕

天城雪子〔Yukiko AMAGI〕

「今天,你就說一堆笑話逗我笑吧

.

今天的風雲人物:

091208 - リュシー・アスカム〔Lucy Askam〕

リュシー・アスカム〔Lucy Askam〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 請問"自主製作"是什麼意思?

    • 簡單的講,就是「凡事自己來」的意思。
      並不是由一家公司集團或是企業組織所製作的方式。

      所以,幾乎所有MAD或是同人動畫都是自主製作。

  2. The TV show好棒好棒好棒!!!

    這安排真的很妙,令我想到當初在看有頂天或是魔幻時刻的那種感覺。這真的是一個影響另外一個呀XD

  3. the TV show這部作品真的可說是把「人生如戲,戲如人生」這句話發揮到了極致啊!超好看的!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *