200208 – 久違的大守春雨…高中生美少女釣魚漫畫《放課後ていぼう日誌》(放學後堤防日誌)將在4月播出電視動畫版!

■新番組.聲優■
動畫《放課後ていぼう日誌》角色海報公開!

漫畫家小坂泰之(別名:大守春雨)從2017年連載至今的一般向代表作《放課後ていぼう日誌》(放學後堤防日誌),將由《流汗吧!健身少女》幕後班底的大隈孝晴監督、志茂文彦(腳本)、熊谷勝弘(人設)率領「動画工房」改編為電視動畫版。隨著第二張海報在1月的產業博覽會「釣りフェスティバル 2020 in Yokohama」公開之後,每位女主角的個人海報也都在今天出爐了。

.

左起:

鶴木陽渚:高尾奏音

帆高夏海:川井田夏海

黒岩悠希:篠原侑

大野真:明坂聡美

.

四位聲優大合照

.

原作的舞台是在九州芦方町,也就是現實中的「熊本縣蘆北町」;剛剛升上高一的女主角鶴木陽渚千里迢迢從關東地區搬家過來展開新生活。陽渚的雙手非常靈巧,擅長製作五花八門的家政手藝小配件。當他轉學來到這裡,原本的心願是加入手藝社,沒想到就在放學回家的堤防路上被一個自稱『堤防社』社長的黒岩悠希逮個正著,從此讓她的人生有了180度大轉變……

.

本片將在4月放送,而且邀請音樂家櫻井美希來為動畫配樂。櫻井美希的近期代表作包括《五等分的新娘》、《街角的魔族女孩》等等,喜歡這些動畫 BGM 的朋友真是有福囉。接下來,各位不妨一邊溫習 PV、一邊期待這部少見以『堤防釣』為主題的高中生美少女社團新番囉~

.

TVA官方網站。

※漫畫中文版由青文出版社代理,已經發行第1集。

.

元宵節壽星代表

如月ハニー 6代目

〔如月甜心 / 甜心戰士,Honey Kisaragi is Cutey Honey〕

「熱鬧慶元宵之餘,也要注意防疫

.

今天的風雲人物:

大狼ランカ〔大狼蘭華,Ranka Okami〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *