080401愚人節 – 梶島正樹 天地無用系列新動畫《天地無用!聖機師物語》男主角&機體設計稿公開、官網週五開張!

https://c2.staticflickr.com/4/3061/2380316410_ff0c6eeae9_z.jpg◎俄國音樂家拉赫曼尼諾夫 Sergei Rachmaninoff的135歲冥誕、
日本演員三船敏郎(享年77歲)、聲優歌手宮本駿一(22)、
『初音ミク』『鏡音リン』『鏡音レン』人物設計師KEI(27)、
聲優くじら(47)的生日!

.

■新企劃■
梶島正樹全新企劃『天地無用!聖機師物語』在歷時6年來的秘密作業之後,終於進一步公開男主角以及所駕駛機體的設計稿,並且預定於本週五(4日)正式公開動畫版官方網站!

.

April Fool’s Joke
愚人節快樂

Both pictures are real, but the news about “Official site 4/4 opens” is a FAKE.
所有圖片、歷年資料均實際存在,唯『動畫官網將於4日開設』為捏造消息。

.

自從2001年夏天,梶島正樹在個人網站《梶島温泉》〔現在已經關站…〕正式揭曉承襲『天地無用!魎皇鬼』系譜的最新作品『天地無用!聖機師物語 (暫稱)』的情報之後,雖然在當時讓許多粉絲們興奮叫好,可是官方卻傳出製作進度停滯的訊息,甚至連原定為後續作品的『天地無用!GXP』都搶先在2002年4月正式播出…

.

https://c2.staticflickr.com/4/3061/2380316410_ff0c6eeae9.jpg

左:柾木劍士(幼)

右:魎皇鬼(人類版)

.

幸好,原作者梶島正樹今天在『天地無用!』官方網站上留言,正式確定動畫名稱『天地無用!聖機師物語』維持不變,而且搶先揭曉劇中男主角、身為天地弟弟的柾木剣士在幼年的人物設計稿,以及柾木劍士所駕駛的聖機造型最終設計稿!此外,他也預告動畫版官方網站將在本週五(4日)晚間正式開設!至於這部動畫將會是TVA還是OVA?屆時就會知道啦 (≧▽≦)

.

https://c2.staticflickr.com/4/3181/2380316280_30b634ed5f.jpg

決定稿

.

在柾木劍士(幼)的設計稿中,我們還可以見到魎皇鬼(人型版)的設計稿,加上這部動畫版的世界觀屬於『魎皇鬼』的直系背景,所以我們可以期待天地一行人的再次活躍囉?不過那架聖機怎麼會那麼像TVA『デュアル!ぱられルンルン物語』的ZINV呢?不過既然連TVA『天地無用!GXP』的故事後期也有出現類似機體,搞不好都是存在同樣一個超古代文明下的古蹟哩(笑)

.

『天地無用』官方網站。

.

今天的壽星

https://c2.staticflickr.com/4/3637/3468658594_6bef700a36.jpg

木之本櫻〔Sakura KINOMOTO〕

「收到小狼的禮物了,好高興

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/3/2380/2379516273_8e5a73d0b4.jpg

一ノ瀬ことみ〔Kotomi Ichinose〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *