081016 – 『天地無用!魎皇鬼』的最新系列『異世界の聖機師物語』情報正式公開,官方網站搶先開設

◎好萊塢男星提姆.羅賓斯 Tim Robbins(50)
『夜明け前より瑠璃色な』『FORTUNE ARTERIAL』人物設計師べっかんこう(??)
聲優大山のぶ代(72)松野太紀(41)的生日!

.

■新企劃.新番組■
「天地無用!魎皇鬼」之父.梶島正樹的嶄新企劃『聖機師物語』確定將定名為『異世界の聖機師物語』,官方網站搶先開設!

沒想到…我在今年所開的愚人節玩笑竟然成真啦!キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

.

2001年夏天,梶島正樹在個人網站《梶島温泉》〔現在已經關站…〕正式揭曉承襲『天地無用!魎皇鬼』正統系譜的最新作品『天地無用!聖機師物語 〔暫稱〕』的情報。當時雖然令許多忠實粉絲們興奮叫好,可是在不久之後官方卻傳出製作進度停滯的訊息,結果使得原定為後續作品的『天地無用!GXP』竟然搶先在2002年4月順利播出…

.

左:柾木劍士〔幼〕

右:魎皇鬼〔人類版〕

.

幸好,梶島正樹對於這部新作的熱情始終不減,在這漫長的等待時間以來仍然不定期地在他的同人誌上刊載小道消息。包括:劇中男主角、身為天地弟弟的柾木剣士在幼年的人物設計稿,以及柾木劍士所駕駛的聖機造型最終設計稿,都陸續在他的同人誌上堂堂現身!在柾木劍士(幼)的設計稿中,我們還可以見到魎皇鬼(人型版)的設計稿,加上這部動畫版的世界觀屬於『魎皇鬼』的正統系譜,所以我們也許可以期待天地一行人的再次活躍囉?

.

聖機的機械設定稿

.

對於「天地無用!魎皇鬼」的粉絲們而言,在消息停滯長達7年後的今天,還真是千呼萬喚始出來呢~動畫的官方網站已經搶先開設,首頁雖然只有美術背景可供欣賞,不過相信再過一陣子就會公開更多情報。最終的動畫版是否能夠維持企劃當初的「正統系譜」?或是修改為「平行世界」?就看未來的進一步消息啦~

.

『天地無用!』綜合官方網站請由此進~

《AIC 英文網站》2001年專訪梶島正樹特輯,第3回有提到『聖機師物語』的相關情報。new

■庵野秀明.押井守■
知名披薩連鎖店「必勝客 Pizza Hut」的最新合作動畫作品,就是TVA『かんなぎ』!

繼播畢的TVA『CODE GEASS 反逆的魯路修』、OVA『瑪莉亞的凝望』庵野秀明監督劇場版『福音戰士新劇場版:序』押井守監督劇場版『The Sky Crawler 空中殺手』、TVA『超時空要塞MACROSS Frontier』,以及同樣剛首播的TVA『Tales of The Abyss 深淵傳奇』之後,知名披薩品牌「Pizza Hut」繼續找上了新合作夥伴:TVA『かんなぎ』!

.

專屬宣傳網頁不但已經開設,而且正熱力播出由ナギ〔CV:戸松遥〕親自旁白的配音版宣傳映像。我們可以期待披薩將會出現在動畫劇中囉~

■電影■
《蛙蛙書店》2000年12月31日,人類即將滅亡!?

改編自漫畫家浦澤直樹同名原作的『20世紀少年』真人電影版首部曲,即將在明天於全台隆重獻映。網站上藉此機會特地作了浦澤老師多部代表作的相關介紹,有興趣的朋友們可前往一讀~

.

今天的風雲人物:

デニルモ〔Denirumo〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *