150503 – TOP繪…漫畫家「ぢたま某」:第一次畫《艦これ》的「金剛&愛宕&瑞鶴」就在FF23開拓動漫祭!

■TOP繪.WEB連載■

https://farm9.staticflickr.com/8825/17348309442_2496a357da_o.png

本週的注目好圖 © ぢたま某

圖片大小:480×514

.

  1. 台灣插畫家Cait的部落格《Ca.I.ta》在4/30:《僕は友たちが少ない》星奈塗鴉二連發!
  2. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎×聲優浅野真澄《それが声優!WEB》連載:第115話「打ち上げ②」吃到飽啦!
  3. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家日記繪:浦山慎也、大高忍、田口ケンジ、二階堂ヒカル、片桐了、ひらかわあや更新插圖!
  4. 漫畫家若木民喜的部落格《HoneyDipped》在1日:《なのは洋菓子店のいい仕事》美人姊妹、白川ほの香&白川かの香!
  5. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於4/30:《FAIRY TAIL 魔導少年》約會裝扮的リサーナ!
  6. 2.5D繪師Siraha在《pixiv》於1日:《魔法少女小圓》驚嘆的ほむら、文學的ほむら、神聖的ほむら!
  7. 漫畫家窪之内英策在《twitter》於4/26:手抵著嘴唇、凝視著你的長髮美女!
  8. 漫畫家椎名高志在《twitter》於4/28:《艦隊これくしょん~艦これ~》黑條橫紋比基尼的榛名!
  9. 漫畫家完顏阿骨打在《twitter》於1日:《SHOW BY ROCK!!》變成左側馬尾娘的レトリー!
  10. 漫畫家村田雄介在《twitter》於4/28:《ワンパンマン》在第67回悠閒吃餅乾的「地獄のフブキ」!
  11. 漫畫家比村奇石在《twitter》於4/28:《艦隊これくしょん~艦これ~》比基尼娘.鈴谷的海灘誘惑!
  12. 漫畫家ぢたま某在《twitter》於4/23:《艦これ》人生第一次畫「金剛&愛宕&瑞鶴」就在2014年2月的台灣「FF23」開拓動漫祭!
  13. 插畫家MIN-NARAKEN在《twitter》於4/14:《艦隊これくしょん~艦これ~》開心戲水的呂500、ろーちゃん!
  14. 人物設計師「石浜真史」在《twitter》於4/29:《Dragon Crisis ~龍之界點~》如膠似漆的竜司&ローズ!

  15. 插畫家huke在《twitter》於4/28:《少女與戰車》秋山優花里的用力制裁!
  16. 插畫家pako在《twitter》於2日:《Fate/Grand Order》新登場的Saber、能登かわいいよ能登!
  17. 【GIF】人物設計師貞方希久子在《twitter》於4/27:《プリパラ》翩翩起舞、接住麥克風的真中らぁら!
  18. 人物設計師西村誠芳在《twitter》於4/27:《勇者王GaoGaiGar》高舉起手、準備敲下按鈕的卯都命ちゃん!
  19. 人物設計師羽山淳一在《twitter》於4/20:《ウルトラマンガイア》在飛砂走石中沉著應戰的力霸王蓋亞!
  20. 人物設計師加々美高浩在《twitter》於4/21:《湘南暴走族》浴血奮戰的「手芸のえっちゃん」江口洋助!
  21. 人物設計師小関雅(小関なまら雅)在《twitter》於4/26:《天才黃金腦~神之謎》打招呼的大門カイト !
  22. 人物設計師小池智史在《twitter》於本日:《新機動戰記鋼彈W》眨眼微笑的迪歐·麥斯威爾!
  23. 人物設計師平松禎史的個人臉書《Tempo Primo》在4/28:2012年第一次誕生的元祖ハタビちゃん!
  24. 原畫師西畑あゆみ在《twitter》於4/30:《SHIROBAKO – 第三飛行少女隊》受不了艷陽高照的ありあ!
  25. 原畫師ばらもす在《twitter》於4/30:《ラブライブ!The School Idol Movie》神氣活現的絢瀬絵里!
  26. 動畫演出家寺尾洋之在《twitter》於4/29:長髮女孩的微笑側顏!
  27. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI砂漠》在1日:全身放鬆的短髮包帶娘!
  28. 插畫家「織音」在《twitter》於4/24:《イブニクル》大秀南半球的神勇女騎士、ラミアス!

.

今天壽星代表:

https://farm4.staticflickr.com/3009/2657956649_4c8668a81d_n.jpg

古手川唯〔Yui Kotegawa〕

「這一套衣服,要送給我嗎

.

今天的風雲人物:

https://farm9.staticflickr.com/8769/16729953363_b8215b7e7b_z.jpg

岳羽ゆかり〔岳羽由加莉,Yukari Takeba〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *