130221(3) – 『大魔鬥演武』歡樂泳裝夜遊篇來臨!《FAIRY TAIL 魔導少年》最新OVA將在6/17發售!【22日更新】

■OVA■
『大魔鬥演武』竟有泳裝夜遊!《FAIRY TAIL》最新OVA將在6月17日發售!

漫畫家真島ヒロ(真島浩)的代表作《FAIRY TAIL》由講談社量身訂作的OAD(Original Animation DVD)系列,自從去年11月16日推出<妖精たちの合宿>以來,終於要由原班人馬製作群+聲優陣容發表嶄新的續集:

.

130221(3) - 『大魔鬥演武』竟有泳裝夜遊!《FAIRY TAIL 魔導少年》最新原創OVA將在6/17發售!

本片的宣傳插圖,其實來自原作連載第291回的全彩扉頁。

原始大小:2201×1600

.

new(22日更新)本片將要描述『大魔鬥演武』比賽第三天的晚上,主角一群人換上泳裝大玩特玩的盛況。也就是說,OVA將改編原作連載第298回<ドキドキ•リュウゼツランド>的歡樂故事(收錄在單行本第35集,但其實是發生在第四天晚上),相信各位對動畫第163話的泳裝競技仍看不過癮對吧!更多香豔刺激的場面將要登上螢光幕,真是令人迫不及待 (≧▽≦)b

.

本片將作為原作漫畫單行本第38卷的初回限定特典動畫DVD,預定在6月17日正式推出。希望再過不久就能搶先看到預告片囉~

.

OVA《FAIRY TAIL》官方網站。

TVA《FAIRY TAIL》位於「台灣 台視電視台」站內的專屬網頁。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『魔導少年』,已經發行第35集。

.

今天的第二位特別來賓:

130221(3) - ミラジェーン〔米拉珍,Mirajane〕

ミラジェーン〔米拉珍,Mirajane〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 真是太棒了(鼻血)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *