180710 -「増井壮一×いわたかずや」雙監督改編10月動畫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》發表角色造型海報!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない》更新情報!

輕小說家鴨志田一從2014年在 KADOKAWA 電擊文庫執筆至今的代表作『青春豬頭少年』系列首部曲《青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない》(青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊),不僅宣布改編電視動畫版,而且隨著首支預告片於4月上旬披露之後,包括製作群、新海報與角色動畫造型也都一同公開了。

.

監督:増井壮一《櫻花任務》

助監督:いわたかずや《天使の3P! 》

系列構成:横谷昌宏《櫻花任務》

人物設計:田村里美《調教咖啡廳》

總作畫監督:田村里美髙田晃《DitF 國家隊》

音響監督:岩浪美和《最終休止符》

動畫製作:CloverWorks

.

第二張海報

.

梓川咲太:石川界人
桜島麻衣:瀬戸麻沙美
古賀朋絵:東山奈央
双葉理央:種﨑敦美
豊浜のどか:内田真礼
梓川かえで:久保ユリカ
牧之原翔子:水瀬いのり

.

美少女們排排站

.

原著由『櫻花莊的寵物女孩』黃金拍檔:鴨田老師、溝口ケージ插畫家再度合作,譜寫出一齣又一齣的「思春期症候群」感人故事。思春期症候群是指無法用常理解釋的怪異現象,例如本片的男主角梓川咲太因為身上有一道莫名的傷痕,導致他被眾人誤會是一個不良少年;又例如女主角櫻島麻衣因為一段過往而被同學當成「空氣」且視而不見,久而久之,她發現自己竟然真的隱形了。

.

然後,咲太在圖書館偶然遇見了麻衣學姐,沒想到學姐穿上兔女郎服裝在大喇喇散步,而且更令咲太意外的是:整間圖書館的人對這幅奇特景象完全沒有任何反應!?就是這一段奇妙的邂逅,讓咲太對於麻衣學姐的舉動充滿好奇,也讓他開始積極勇敢的面對自己的問題、學姐的問題、親人的問題,進一步對抗現代社會的問題。

.

本片鎖定10月播出,而且目前公開的主角聲優陣容都和當年的聲優廣播劇是原班人馬。接下來,就請各位一邊欣賞海報、一邊瞧瞧多位美少女造型,一邊期待正式預告片能夠早日推出吧~

.

點選1080P,觀賞42秒的雙葉理央 PV!

.

點選1080P,觀賞42秒的梓川楓 PV!

.

點選1080P,觀賞42秒的牧之原翔子 PV!

.

TVA官方網站。

※小說由台灣角川代理『青春豬頭少年系列』,已發行第7集。

.

今天是超人力霸王之日

「Today is my day. Yeah!!」

.

今天的風雲人物:

ウイニア・チェスタ〔薇妮雅傑士德,Winia Chester〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料