140412 – 少女與戰車OVA《Girls und Panzer – 這就是真正的安齊奧決戰》將在7/25發售、預告片公開!【5/8更新】

■OVA.聲優.YouTube■
戰車美少女OVA《これが本当のアンツィオ戦です!》發售日敲定!

結合「青春、戰車、美少女」的電視動畫版《ガールズ&パンツァー》,不僅是水島努監督在生涯中的第一部原創動畫執導作,而且他也率領動畫公司「アクタス」確實打造出一部風靡海內外的熱門『戰車道』運動作品。然後,令粉絲期盼的OVA《これが本当のアンツィオ戦です!》隨著首張海報在2月上旬公開之後,確切的銷售日與最新預告片終於出爐!

.

140412 - 少女與戰車OVA《ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!》(Girls und Panzer - 這就是真正的安齊奧決戰)將在7/25發售、預告片公開!

アンチョビ(安斎千代美):吉岡麻耶

new カルパッチョ早見沙織 new

new ペパロニ大地葉 new

圖片大小:1920×2160

.

大洗女子學園在全國大賽其中一場「大洗女子学園 vs. アンツィオ高校」的關鍵戰役,雖然在2012年元祖動畫裡沒有出現,倒是有刊載在才谷屋龍一改編漫畫版的單行本第2集裡面。如今OVA即將推出,終於能夠實現動漫迷的殷切願望。

.

本片將在7月25日正式發售,而且會搶先在7月5日舉辦特映會。另一方面,同樣備受矚目的劇場版《ガールズ&パンツァー》也瞄準今年上映,希望官方在OVA特映會當天也能發表大銀幕動畫的消息……看來,充滿話題的『美少女戰車道』熱潮仍將延燒下去喔~

.

點選1080P,觀賞5分47秒的動畫+電玩預告片!

.

動畫《ガールズ&パンツァー》官方網站。

.

今天壽星

110207(2) - 桜井梨穂子〔櫻井梨穗子,Rihoko Sakurai〕

桜井梨穂子〔櫻井梨穗子,Rihoko Sakurai〕

「我要吃生日大餐

.

今天的風雲人物:

140412 - 浅上藤乃〔淺上藤乃,Fujino Asagami〕

浅上藤乃〔淺上藤乃,Fujino Asagami〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 雙馬尾加上那眼神,這一定是傲嬌(*°∀°)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *