140413 – TOP繪流星…漫畫家「吉富昭仁」在6日:《EAT-MAN》第一次公開的少年ボルト裸胸造型!

  1. 台灣插畫家LOIZA在《pixiv》於12日:《League Of Legends 英雄聯盟》魅惑時代、雷玟 Riven!
  2. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎在同人部落格《それが声優!WEB》連載:第060話「必殺!」30分鐘狂喊遊戲角色必殺技的小花鈴ちゃん!
  3. 動畫公司StudioCOMET官網的4月份TOP繪:《寶石寵物電影 甜品舞公主》スウィーツダンスプリンセス by 原畫師福地和浩
  4. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:東毅、大高忍、磯見仁月、田口ケンジ、西森博之更新插圖!
  5. 漫畫家若木民喜的部落格《HoneyDipped》在9日:《神のみぞ知るセカイ》想著心事的二階堂老師!
  6. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於6日:《FAIRY TAIL 魔導少年》巧笑倩兮的ルーシィ!
  7. 漫畫家「完顏阿骨打」的個人網站《女真族》TOP繪:《狐仙的戀愛入門》不小心變身『光之美少女』的うか様!

  8. 插畫家横田守在《twitter》於8日:《機動戰士鋼彈劇場版 逆襲的夏亞》シャア・アズナブル!
  9. 動畫演出家平松禎史的個人臉書《Tempo Primo》在9日:斜躺在椅子上的女孩!
  10. 原畫師保村成在《twitter》於10日:《龍孃七七七埋藏的寶藏》俏皮幽靈、龍ヶ嬢七々々!
  11. 人物設計師箕輪豊在《twitter》於9日:一身華麗的女劍士、色紙線畫 Ver.!
  12. 動畫監督小森秀人在《twitpic》於9日:《ソウルイーターノット!》雀躍的春鳥つぐみ!
  13. 動畫演出家越後光崇在《twitter》於7日:《ラブライブ!》相擁在一起的矢澤にこ & 西木野真姫!
  14. 插畫家「渡邉康明」在《twitter》於12日:《福音戰士新劇場版》マリアス、熱情相擁的明日香&真希波!

  15. 動畫演出家本田敬一在《twitter》於12日:《ラブライブ!》就讓矢澤にこ來教教你「靈魂之窗」作畫秘訣吧!
  16. 原畫師斉藤健吾在《twitter》於11日:《あの花》轉頭微笑的めんまちゃん!
  17. 插畫家高田明美的部落格《Angel Touch》在12日:《魔法小天使》開心無比的クリィミーマミ!
  18. 插畫家七草的個人網站《ver.793》在11日:英氣逼人的劍士與他的巨龍夥伴!
  19. 插畫家伊藤的部落格《音速ブlog》在7日:《艦隊これくしょん~艦これ~》即使中破仍大喊「Bloody Hell!」的金剛!
  20. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI 砂漠》在6日:《EAT-MAN》第一次公開的少年ボルト造型、沒戴墨鏡&裸著胸膛!
  21. 人物設計師えぃわ的部落格《えぃわっぽいブログ》在11日:《女王之刃 Queen’s Blade Grimoire》人魚姫ティーナ 洋裝 Ver.!
  22. 漫畫家「酉川宇宙」的部落格《榎本ハイツのお部屋》在8日:站在黃金草原中的洋裝少女!

.

今天壽星代表

121217(5) - 瀬乃宮あき穂〔瀨乃宮秋穗,Akiho Senomiya〕

瀬乃宮あき穂〔瀨乃宮秋穗,Akiho Senomiya〕

「這真是太酷啦

.

今天的風雲人物:

140413 - 川嶋亜美〔川嶋亞美,Ami KAWASHIMA〕

川嶋亜美〔川嶋亞美,Ami KAWASHIMA〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *