131205(7) – 魔法警匪動畫《Wizard Barristers~弁魔士セシル》預定2014/1/12首播、第3支預告大公開!

https://c2.staticflickr.com/8/7382/11221562724_bb327a4018_o.jpg■新番組.YouTube.聲優■
電視動畫《ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル》推出預告片第3彈!

.

【9日更新】

16歲新人聲優「田辺留依」為何主演?

.

除了故事即將進入尾聲的《ガリレイドンナ》(全11話)以外,梅津泰臣監督親自構思+籌備長達15年之久的原創新作《ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル》,繼核心製作團隊、角色聲優、第二版預告片與海報於11月初揭曉之後,本片的最新預告片也在昨天堂堂出爐。

.

131205(7) - 魔法警匪動畫《ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル》(Wizard Barristers)預定2014/1/12首播、第3支預告大公開!

本片由青蛙使魔(CV:若本規夫領銜主演(笑)

圖片大小:1280×720

.

故事背景是人們可以使用魔法處理事務的近未來科幻世界。年僅17歲的女主角須藤セシル(CV:田辺留依不僅是一位隸屬於「東京上野 蝴蝶律師事務所」的執業律師,正式頭銜是能夠操縱魔法來協助辦案的「弁魔士」(WIZARD BARRISTERS)--基於法律所授權人民「合理行使魔法之行為」的範圍內,必須出面捍衛客戶的生命財產等權益。本片預定2014年1月12日播出,之前釋出的兩支預告片刺激無比,最新的預告會不會更加精彩震撼呢?趕快來瞧瞧吧:

.

點選720P,觀賞2分22秒的動畫PV第三彈!

.

TVA《ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル》官方網站。

.

今天的第六位特別來賓:

131205(7) - 更識簪〔Kanzashi Sarashiki〕

更識簪〔Kanzashi Sarashiki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 有竹達彩奈跟大久保瑠美, 會不會分不清是誰在講話呀…..>▽<

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *