100606 – TOP繪大戰

◎《妖怪少爺》原作漫畫家椎橋寬【椎橋寛】(30)、
聲優緒方惠美(44)、吉田小南美(42)的生日!

.

  1. 台灣漫畫便利屋《蛙蛙書店》5月31日的公開壁紙:夏季版的娃可跟碰吉 by 插畫家薩那(SANA.C)
  2. 台灣插畫家REI在《pixiv》5日的日記繪:TVA《Angel Beats!》笑容燦爛的ユイ!
  3. 台灣插畫家Cait的個人部落格《Ca.I.ta》5月30日的日記繪:TVA《K-ON! 輕音部》澪&律的比基尼姿態!
  4. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、小笠原真、クリスタルな洋介、険持ちよ、畑健二郎更新!
  5. 動畫公司Studio COMET官方網站的6月份TOP繪:「Fairy of Hydrangea」by 人物設計師原由美子
  6. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:OVA《勇往直前!》手牽手的ノリコ和カズミ by 插畫家形部一平
  7. 遊戲公司TENKY官方網站 的2010年6月份TOP繪:水井旁的千年狐神 by 插畫家荒武良太郎
  8. 線上無料漫畫小說閱讀網站《YOMBAN》2010年6月份的月曆繪:裝甲雄兵 by 插畫家草河遊也!

  9. 插畫家片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》5月31日的日記繪:一頭俏麗短髮的比基尼女郎!
  10. 漫畫家若木民喜的個人部落格《HoneyDipped》1日的日記繪:作品《神のみぞ知るセカイ》腦袋空空的エルシィ!
  11. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》3的日記繪:電玩《DOA》霞的近距離巨乳特寫!
  12. 人物設計師鈴木典孝的個人網站《ロボとてんこ》TOP繪:雨中撐傘漫步的看板娘ここの!
  13. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》5日的日記繪:美女吃拉麵!
  14. 插畫家BLADE在《pixiv》5月30日的日記繪:南洋屋簷下的虎耳比基尼娘!
  15. 插畫家帝國少年在《pixiv》5月30日的日記繪:夕陽餘暉下的女孩子+奇幻小寵物!
  16. 漫畫家こげどんぼ*在《pixiv》5月30日的日記繪:作品《悼念少女的孔雀舞曲》九種笑臉的相模竹之丸!

  17. 插畫家松本規之在《pixiv》5月31日的日記繪:TVA《けいおん!!》調音中的秋山澪!
  18. 插畫家結城辰也的個人部落格《STUDIO S.D.T.》5月30日的日記繪:遊戲《DJMax Portable EmotionalSense》海灘水平線上的「I want You」兔耳少女!
  19. 漫畫家江草天仁的個人網站《EXA’S PICATA》TOP繪:作品《びんちょうタン》慶祝誕生七週年紀念!
  20. 人物設計師貞方希久子的個人部落格《だらだら日記》3日的日記繪:漫畫《じょしらく》女子落語家、蕪羅亭魔梨威!
  21. 漫畫家真鍋讓治的個人部落格《カツ丼日記》1日的日記繪:兩位戰國武將人妻!
  22. 18禁漫畫家幸田朋弘的個人網站《幸田部屋》TOP繪:六月份的女人造人!
  23. 插畫家獅子猿的個人網站《獅子猿画廊》的TOP繪:用iPad軟體「sketchbook pro」作畫的凶猛獸人!
  24. 人物設計師あきまん在《twitpic》5月30日的日記繪:漫畫《無敵鐵金剛》人生的贏家、兜甲兒!

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4055/4673219303_83df0ff497_b.jpg

固法美偉〔Mii Konori〕

.

猜猜我是誰?

他是一位原畫師、作畫監督

雖然是個七年級生,可是從2002年以來已經參與過

《魯莽天使》、《KITE LIBERATOR》、《銀魂》、《四疊半神話大系》等動畫作品。

此外,他也在《跳躍吧!時空少女》、《福音戰士新劇場版:序》、《SUMMER WARS》

等劇場大作之中一面接觸名師導演,一面磨練畫技。

.

梅津泰臣〔Yasuomi Umetsu〕

梅津泰臣監督曾經誇讚他:「前途不可限量!

.

目前,他最引人注目的代表作應屬

2009年上映的《新‧大雄的宇宙開拓史》(作畫監督)、

預定7月2日在台灣上映的《大雄的人魚大海戰》(總作畫監督)

這兩部作品~

.

https://c2.staticflickr.com/2/1287/4673842796_c3a9a7bd1c_b.jpg

他就是

淺野直之

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 請問一下 ccsx 有沒有 yomban 網站之前月份的 1280×960 及 1024×768 尺寸的月曆嗎?
    有的話可不可以提供出來?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *