181130 – 孫權「堀江由衣 → 大橋彩香」聲優換人、OVA《一騎當千 Western Wolves》宣布2019/2/27發售全3話!

■OVA.聲優.YouTube■
OVA《一騎当千 Western Wolves》追加多位角色聲優!

從 DD、GG、XX、EE 之後換成 WW 登場!漫畫家塩崎雄二(鹽崎雄二)的代表作《一騎当千》自從2015年OVA《EE》之後將要推出全新續集《一騎当千 Western Wolves》,由渡部高志總監督、サトウ光敏監督、本田雅也(系列構成)、りんしん(御用人設)聯合率領「アームス」團隊製作。隨著首張海報於9月底發表之後,包括新角色聲優、首支預告片也正式揭曉了。

.

第二張海報

.

孫策伯符:浅野真澄
呂蒙子明:甲斐田裕子
関羽雲長:生天目仁美
新免武蔵:小清水亜美
蘆屋道満:五十嵐裕美
紫虚上人:江川央生
易斎:井上ほの花
難斎:高橋未奈美
虎徹:伊藤静
* 孫権仲謀:大橋彩香

.

使出體操彩帶攻擊的蘆屋道滿

.

霸氣上身的宮本武藏

.

小心對峙的柳生三厳(CV:田辺留依)

.

臉紅嬌羞的孫策伯符

.

目瞪口呆的張飛益徳(CV:茅原実里)

.

本片的故事將延續『關西篇』前作《Extravaganza Epoch》的結尾,除了大和學院的『獨眼龍』柳生三厳、卑彌呼以外,「關西最強鬥士」宮本武藏也將翩然現身!相較於「關東最強鬥士」關羽因為遭逢一連串的命運安排而掩飾不了自己的迷惘;武藏卻是心無旁鶩、出手快狠準。面對武藏在『心-技-體』都具有壓倒性實力,讓關羽也不禁對他敬佩起來……

.

本片將在2019年2月27日發售全一卷共3話,而且還將在付費電視頻道 AT-X 搶先放送:第1話將在2019年1月3日首播、第2話預定2月上旬、第3話則是在3月上旬。雖然曾經在『GG』、『XX』登場的孫權仲謀驚傳更換聲優,但是大橋彩香的配音演技也不遜色,相信應該不會產生強烈的違和感。喜愛這部三國爆乳美少女格鬥作品的朋友不妨一邊欣賞預告片,一邊倒數期待吧~

.

點選1080P,觀賞2分3秒的 PV!

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『一騎當千』,已經發行第24集。

.

今天壽星代表

天王州アテネ〔天王州雅典娜,Atene Tennosu〕

「今天誰最大?就是我

.

今天的風雲人物:

宮本武蔵 / 新免武蔵〔宮本武藏,Musashi Miyamoto〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料