130717(1) – 電視動畫版《FAIRY TAIL 魔導少年》最新系列,即將播出!

■アニメ化.新番組■
電視動畫版《FAIRY TAIL 魔導少年》最新系列,即將播出!

千呼萬喚始出來!改編自漫畫家真島ヒロ(真島浩)同名代表作的電視動畫版《FAIRY TAIL》自從2009年首播以來(請參考日本電視動畫史:專欄第47回),雖然在今年3月底暫時告一段落,專門發送情報與聲優閒聊的線上廣播節目也跟著下台一鞠躬……但是!讓粉絲們望眼欲穿的最新動畫版,終於傳出首波消息啦!

.

130717(1) - 電視動畫版《FAIRY TAIL 魔導少年》最新系列,即將播出!

TVA第一期最終章『大魔鬥演武』宣傳海報

圖片大小:615×777

.

這個情報出自昨天發行的講談社漫畫雜誌最新一期「週刊少年マガジン 33号」,由於官方表示將製作全新系列,因此我認為有可能會接在動畫第1期最終章『大魔鬥演武』比賽的第四天故事而繼續下去。儘管首播日期目前未定,但是能夠一邊津津有味翻閱「連續刊載3話」的原作漫畫,還能獲知這項好消息,實在太感謝真島老師和動畫製作群啦~

.

TVA《FAIRY TAIL》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『魔導少年』,已經發行第37集。

.

今天2013清涼泳裝月第18位美少女:

130717(1) - バルゴ〔芭露歌/處女座,Virgo〕

バルゴ〔芭露歌/處女座,Virgo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 新動畫要來了(灑花)
    不過”全新系列”倒是耐人尋味,不過不管如何,只要有趣就好XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *