130717(2) – 空之境界劇場版《未來福音 + extra chorus》將在9/28一同上映、新角色聲優&兩張大海報出爐!

■劇場版.聲優.YouTube■
『空之境界』劇場版《未來福音 + extra chorus》將在9月28日上映!

由美少女遊戲會社「TYPE-MOON」和動畫公司「ufotable」合力製作的劇場版《空の境界 未来福音 the Garden of sinners/recalled out summer》,自從4月1日率先公布幕後的製作群與首支預告片以來,官方不僅在昨天宣布上映日,而且連附贈在原著小說的短篇漫畫《未来福音 extra chorus》也確定要同時上映啦!

.

130717(2) - 空之境界劇場版《未來福音 + extra chorus》將在9/28一同上映、新角色聲優&兩張大海報出爐!

兩部大銀幕動畫的合體海報

瀬尾静音:井口裕香

瓶倉光溜:石田彰

両儀未那:金元寿子

宮月理々栖:種田梨沙

圖片大小:1740×1200

.

首先,《未來福音》是人物設計師須藤友德的動畫監督處女作,包括「兩儀未那、瓶倉光溜」這兩人將在劇中首度登場。至於首次發表動畫化的《未来福音 extra chorus》,則是繼續由あおきえい監督率領《空之境界 俯瞰風景》原班人馬班底來製作,把武內崇所繪製的『1998年8月、10月、12月』三部短篇漫畫搬上大銀幕,並且會有新角色「宮月理々栖」的登場。

.

兩部片主要補完《空之境界》在七大篇章之間發生的幾段故事,將在9月28日合體上映。在倒數期待的同時,不妨再來複習一下《未來福音》的首支預告片吧:

.

長約2分56秒的《未來福音》正式預告片

.

劇場版《空之境界 未來福音》官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理『空之境界』,已經發行全3集。

.

今天的第一位特別來賓:

130717(2) - ミミ・バルゲリー〔米米·巴爾格里,Mimi Balguerie〕

ミミ・バルゲリー〔米米·巴爾格里,Mimi Balguerie〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *