130717(3) – 電視動畫《MAGI魔奇少年》將在10月開播第2期、學院新角色「緹特斯、斯芬托斯」海報出爐!

■新番組■
電視動畫版《マギ》第二期將在10月正式開播!

靠著《地上最強新娘》而在2004年成功出道的漫畫家大高忍,他正在連載的奇幻冒險譚《マギ – The labyrinth of magic MAGI》不僅成為『小学館創業90周年記念企画』的主題作品,由舛成孝二監督率領「A-1 Pictures」團隊在去年10月推出電視動畫版。動畫版正宗續集的第一波情報,也在今天正式發表:

.

130717(3) – 電視動畫《マギ》(MAGI魔奇少年)將在10月開播第2期、學院新角色「緹特斯、斯芬托斯」海報出爐!

本片的第一張動畫海報

左起:緹特斯、斯芬托斯(+寵物蛇)、阿拉丁

圖片大小:1126×1427

.

本片預定在10月開播(恰巧是第一期播出之後一年),從上面的海報可以欣賞到阿拉丁跑去馬格諾修泰德學院深造,穿上學院的制服,並且和他的室友斯芬托斯(スフィントス)與實力高強的同學緹特斯(ティトス)一起合照的場景。關於全新角色的聲優陣容,則是預定於9月22日舉辦的『動畫第1、2話連續首映會』活動中發表,喜歡本片的動漫迷可以好好期待啦~

.

TVA《マギ – The labyrinth of magic MAGI》官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『MAGI魔奇少年』,已經發行第14集。

.

今天的第二位特別來賓:

130717(3) - 春風千桜〔春風千櫻,Chiharu Harukaze〕

春風千桜〔春風千櫻,Chiharu Harukaze〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *