130916(2) – 從「接吻」開始的幸福百合漫畫《櫻Trick》將放送電視動畫版、兩位女主角聲優人選出爐!

■アニメ化.新番組.聲優■
四格漫畫《桜Trick》將放送電視動畫版、兩位女主角聲優人選出爐!

漫畫家タチ從2011年在芳文社漫畫雜誌「まんがタイムきららミラク」正式連載的青春校園四格漫畫《桜Trick》,不僅宣布將改編為電視動畫版,而且包括核心製作群、兩位女主角的聲優人選,都在昨天一同發表:

.

監督/系列構成:石倉賢一《D.C.III ~ダ・カーポIII~ 》《瑪莉亞†狂熱》

人物設計:坂井久太《薔薇少女 2013年版》《殭屍哪有這麼萌?》

音樂:中西亮輔《D.C.III ~ダ・カーポIII~ 》《打工吧!魔王大人》

音響監督:飯田里樹《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》

動畫製作:スタジオディーン(StudioDEEN)

.

130916(2) – 從「接吻」開始的幸福百合漫畫《桜Trick》(櫻Trick)將放送電視動畫版、兩位女主角聲優人選出爐!

本片的宣傳插圖

【左】園田優:井口裕香

【右】高山春香:戸松遥

圖片大小:851×1200

.

本片預定在今年冬天開播(依照往例,時間點應該落在2014年1~2月),故事描述一對感情好到不行的「美里西高中」女學生高山春香、園田優,他們喜歡彼此、相互依賴,尤其是春香每次都會為優感到吃醋。為了和普通的朋友劃清界線,也為了確認彼此之間的心意,他們互相約定了絕對不會和其他同學一起做的事情:「接吻」。從此以後,閃光滿滿的逗趣百合故事就這麼展開囉~

.

TVA《桜Trick》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

130916(2) - 雪華綺晶〔Kirakishou〕

雪華綺晶〔Kirakishou〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *