130717(1) – 漫畫家「真島ヒロ」代表作連載改編電視動畫版《FAIRY TAIL 魔導少年》最新系列、即將播出!

■アニメ化.新番組■
電視動畫版《FAIRY TAIL 魔導少年》最新系列,即將播出!

千呼萬喚始出來!改編自漫畫家真島ヒロ(真島浩)同名代表作的電視動畫版《FAIRY TAIL》自從2009年首播以來(請參考日本電視動畫史:專欄第47回),雖然在今年3月底暫時告一段落,專門發送情報與聲優閒聊的線上廣播節目也跟著下台一鞠躬……但是!讓粉絲們望眼欲穿的最新動畫版,終於傳出首波消息啦!

.

TVA第一期最終章『大魔鬥演武』宣傳海報

圖片大小:615×777

.

這個情報出自昨天發行的講談社漫畫雜誌最新一期「週刊少年マガジン 33号」,由於官方表示將製作全新系列,因此我認為有可能會接在動畫第1期最終章『大魔鬥演武』比賽的第四天故事而繼續下去。儘管首播日期目前未定,但是能夠一邊津津有味翻閱「連續刊載3話」的原作漫畫,還能獲知這項好消息,實在太感謝真島老師和動畫製作群啦~

.

TVA《FAIRY TAIL》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『魔導少年』,已經發行第37集。

.

今天2013清涼泳裝月第18位美少女:

バルゴ〔芭露歌/處女座,Virgo〕

您可能也會感興趣的文章:

3 thoughts on “130717(1) – 漫畫家「真島ヒロ」代表作連載改編電視動畫版《FAIRY TAIL 魔導少年》最新系列、即將播出!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料