121213(2) – 漫畫《只有神知道的世界》將在明年一起迎來電視動畫第3期、『中川かのん』番外篇OVA新作!

■新番組.OVA■
漫畫《神のみぞ知るセカイ》將在2013年迎來動畫版第三期、『中川かのん』番外篇OVA!

本片是「小學館」卯起來拍的8部動畫新作《2013 週刊少年SUNDAY Anime Project》第五彈,同時謝謝吳禎賢在幾週前所提供的小道消息。漫畫家若木民喜的人氣代表作《神のみぞ知るセカイ》(簡稱:神のみ)正由動畫監督大脊戸聡率領「マングローブ」製作群把『鮎川天理、蒂雅娜篇章』改編為全兩卷OAD。就在<後篇>瞄準下週二推出的時候,官方隆重發表這兩大好消息!

.

121213(2) – 漫畫《只有神知道的世界》將在明年一起迎來電視動畫第3期、『中川かのん』番外篇OVA新作! (1/2)

以『中川加儂』為封面女郎的宣傳插圖

.

首先,電視動畫版可望在明年播出最新的<第三期>以饗期待多時的漫畫迷;而且,官方還將特別為劇中的偶像歌星『中川かのん』製作專屬的番外編OVA!其中關於TVA第三期,片名應該會是《神のみぞ知るセカイIII》,而且因為OAD系列已經進入『鮎川天理篇』,所以第三期的故事可能會接著這條路線下去……這麼一來,製作群仍會繼續『現實攻略各女主角』的短篇形式嗎?還是乾脆跳到『女神篇』呢?這是目前最令我好奇的地方。

.

121213(2) – 漫畫《只有神知道的世界》將在明年一起迎來電視動畫第3期、『中川かのん』番外篇OVA新作! (2/2)

由人物設計師渡辺明夫作畫的《只有神×旋風管家》四大角色

.

除此之外,在小學館的大力主推之下,同樣都在「週刊少年SUNDAY」連載中的《只有神知道的世界》與《旋風管家》,也將在2013年4月21日舉辦聯合演唱會『ハヤテのごとく!×神のみぞ知るセカイ ジョイントコンサート2013 本日、満開桜色!』。首波受邀的歌手就是上面海報4位女主角的幕後聲優:桂ヒナギク(CV:伊藤静)、水蓮寺ルカ(CV:山崎はるか)、中川かのん(CV:東山奈央)、ハクア(CV:早見沙織)。這四位角色還將破天荒地互相跨作品合唱,分別發行兩支單曲,真可說是意義非凡。

.

接下來,就請大家一邊倒數期待下週二的OAD下卷<天理編・後編[邂逅]>推出,然後再來耐心等待官方公開更具體的動畫版情報吧~

.

小學館《2013サンデーアニメプロジェクト》官方網站。 new

動畫版《神のみぞ知るセカイ》綜合官方網站。

原作漫畫家若木民喜的部落格:《HoneyDipped》。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『只有神知道的世界』,預定在21日發行第16集。

.

今天的第一位特別來賓:

121213(2) - 虹野沙希〔Saki Nijino〕

虹野沙希〔Saki Nijino〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 小弟猜應該是繼續攻略其他女主角,畢竟不攻略其他女主角的話就沒辦法開始女神篇阿~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *