120616 – 七月新動畫《聖靈妖精 Arcana Famiglia》、《輕鬆百合♪♪》、《夏雪ランデブー》與9月新電影《惡靈古堡V:天譴日3D》公開最新預告片!

■新番組■
改編自同名PSP電玩的電視動畫版《アルカナ・ファミリア》一舉公開告片、酷海報和首播日!

由日本遊戲製作團隊「HuneX」所開發的PSP電玩《聖靈妖精 アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-》已經在去年10月27日發售,而且還將播出電視動畫版!動畫版的主角聲優陣容早在2月上旬便已發表,如今則是一舉公開動畫海報、首支預告片,以及正式開播日:

.

120616 - 改編自同名PSP電玩的電視動畫版《アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-》一舉揭曉預告片、酷海報和首播日!

第一張動畫海報,可以見到每位角色的帥氣造型!

原始大小:1280×1788

.

STAFF

監督:今千秋《交響情人夢 巴里篇》《世界一初戀》《半妖少女 綺麗譚》

系列構成:赤星政尚《魔法禁書目錄》《結界女王》《信蜂REVERSE》

人物設計:松浦麻衣《交響情人夢 巴里篇》《無法掙脫的背叛》《爆漫王。 2》

動畫製作:J.C.STAFF

.

點選720P,觀賞長約15秒的TVCM第一彈!

.

看完這段廣告之後,我發現跟另一部盡是故弄玄虛的新動畫《K》比起來,還是本片的風格調調更吸引我啊……由於動畫官網尚未公開所有單元的內容,所以各位不妨進入原作電玩的官網,去欣賞這群主角們的原始造型,順便聆聽每個人的招牌台詞也不賴。本片鎖定於7月1日隆重播出~

.

TVA《アルカナ・ファミリア》官方網站。

原作電玩《Arcana Famiglia》官方網站。

■3D立體.電影.YouTube■
3D立體電影《惡靈古堡V:天譴日3D》正式版預告片堂堂公開!

知名電玩公司「CAPCOM」與「新力電影娛樂」五度改編旗下遊戲『惡靈古堡』為最新的真人電影版《Resident Evil: Retribution (惡靈古堡V:天譴日3D)》,在他們的FB粉絲網頁正式公開【正式版】預告片:

.

點選1080P,觀賞長達2分30秒的正式預告片!

.

從這段預告片能夠清楚確認,本片將緊接在第四集的故事之後!根據電影系列的慣例,雖然里昂等人在片中很可能都是配角(汗),但是另一部最新的全3DCG劇場版《惡靈古堡:詛咒 BIOHAZARD: Damnation就是由他領銜主演的喔!如果不想期待電影,至少我們還有<詛咒>可以觀賞、還有正宗電玩第六代可以玩。本片雖然預定於2012年9月14日在歐美上映,可是台灣會提前在9月5日搶先首映喔!

.

電影《惡靈古堡》系列官方網站。

■新番組■
電視動畫版第二期《ゆるゆり♪♪》最新電視廣告播出中!

漫畫家なもり的秋葉原脫力系百合代表作『ゆるゆり』即將播出電視動畫版第二期ゆるゆり♪♪》,而且也在日前推出最新的電視廣告:

.

長約30秒的電視廣告

.

本片的主角聲優陣容雖是原班人馬,但是核心製作團隊則是更換了攝影監督(桑野貴文 → 佐々木正典),並且新增兩位總作畫監督(越智信次尾尻進矢),其他人則是維持固定班底,所以<第二期>應可維持一貫的內容品質。本片預定在7月2日歡樂首播~

.

TVA《ゆるゆり♪♪》綜合官方網站。

原作漫畫家なもり的個人網站:《ELEGY SYNDROME》。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『輕鬆百合』,已經發行第6集。

■新番組■
改編自同名漫畫的電視動畫版《夏雪ランデブー》公開第二支PV!

漫畫家河内遙(河內遙)的出道代表作《夏雪ランデブー》將改編為電視動畫版,動畫版的核心製作群、男女主角聲優人選和首支預告片均已在3月底搶先發表,如今則是公開最新的宣傳廣告:

.

長約30秒的第二支廣告!

.

在此同時,動畫官網也張貼全新的宣傳海報,讓大家可以一邊欣賞海報、一邊看看預告片,一邊等待動畫的播出。本片將從今年7月5日開播。

.

TVA《夏雪ランデブー》官方網站。

原作漫畫家河内遙的個人網站:《パギソレ》。

.

◎《超三國志霸》《蒼天之拳》原作漫畫腳本家武論尊(65)、
《日本ブレイク工業 社歌》創作型歌手萬Z(量産型)(41)、
《正義警官毛九》《奉命英雄》漫畫家宮下裕樹(34)、
漫畫家團體『CLAMP』成員もこな(44)、
聲優高野直子(44)、神田理江(34)、西原さおり(??)的生日!

.

今天的風雲人物:

120616 - アンリエッタ・ド・トリステイン〔漢麗塔,Henrietta de Tristain〕

アンリエッタ・ド・トリステイン〔漢麗塔,Henrietta de Tristain〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 聖靈妖精這PV短得根本看不出什麼 而且這個製作團隊讓人不太放心

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *