160517(2) -「茅野愛衣×田村ゆかり」領銜主演、7月新動畫《齊木楠雄的災難》發表二位美少女造型!

■新番組.聲優■
電視動畫《斉木楠雄のΨ難》發表二大女主角聲優!

漫畫家麻生周一的超能力校園搞笑代表作《斉木楠雄のΨ難》不僅在去年宣布改編真人電影版,而且也將由『學生會長是女僕』動畫班底的桜井弘明出任監督、音地正行負責人物設計;加上『SHIROBAKO』幕後編劇横手美智子負責腳本,讓動畫版備受期待。隨著第一張海報和首批聲優於上週揭曉之後,主角造型與第二批聲優也宣告出爐。

.

https://c2.staticflickr.com/8/7126/27073944565_28fc7ecc66_b.jpg

超完美美少女「照橋心美」的動畫造型

圖片大小:640×900

.

斉木楠雄    :神谷浩史

燃堂力        :小野大輔

海藤瞬        :島﨑信長

照橋心美    :茅野愛衣

夢原知予:田村ゆかり

.

https://c2.staticflickr.com/8/7296/27073944855_23fa90cdb8_b.jpg

暗戀楠雄的「夢原知予」的動畫造型

圖片大小:640×900

.

本片描述一位無口的高中二年級生「齊木楠雄」,打從一出生就漸漸展現出豐富多樣的超能力。舉凡窺視別人的內心、透視物體、瞬間移動、心電感應、……等等,幾乎無所不能。但是,就算他擁有足以征服世界的力量,自己卻無法體驗一般人靠努力而生的『成就感』。所以,他變得超級低調;每天只想讓隱藏在人群之中……

.

可惜事與願違,不論是楠雄君的父母(國春&久留美)、笨蛋朋友燃堂力,還是超級中二的同學海藤瞬這群肖仔全都不想讓他過著安穩的日常生活(笑) 在這種時候,當然就要讓超能力發威啦!究竟楠雄能不能在接二連三的校園瘋狂災難中努力保持著低調呢?這就是本片的一大看點啦 ♫‎~ღ(✿‿✿)ღ~

.

本片將在7月放送,而且飾演主角爸媽的岩田光央愛河里花子在現實中就是一對恩愛的聲優夫妻喔!他們兩人在受訪的時候都曾表示「一定會好好疼愛這個孩子der!」相信神谷浩史在這兩大前輩聲優的照顧之下(?),能夠催出更勁爆的吐嘈演技吧。接下來,便是期待其他配角們的情報一一公開囉~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『齊木楠雄的災難』,已經發行第4集。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/8/7266/27073944285_1f994e75a7.jpg

紺野みつね〔紺野美津,Mitsune Konno〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *