181207 -「本田透、由希、夾、紫吳」翩然登場、2019年新版電視動畫《魔法水果籃 Fruits Basket》第1支預告出爐!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《フルーツバスケット》預告片公開!

漫畫家高屋奈月從1998年連載到2007年的生涯傑作《フルーツバスケット Fruits Basket》(舊譯名:幻影天使)不但曾在2015年推出續篇,而且更將再度動畫化,由井端義秀監督、岸本卓(系列構成)、進藤優(人物設計)合作帶領「トムス・エンタテインメント」團隊製播電視動畫。就在首張海報(有二款)於11月底釋出之後,首支預告片也在昨晚正式解禁!

.

促成一切因緣的開端

.

本田透:石見舞菜香
草摩由希:島﨑信長
草摩夾:内田雄馬
草摩紫呉:中村悠一

.

由希、夾、紫吳的正面造型

.

原作本身不但有獨特的「十二生肖」角色世界觀而大受歡迎,而且靠著溫馨感人的故事來解除十二生肖每個人的詛咒,為長達八年的故事劃下圓滿句點。此外,2001年的大地丙太郎監督動畫版請到堀江由衣、久川綾、関智一、置鮎龍太郎來詮釋這四位主角,尤其是歌手岡崎律子演唱的主題歌,在當年更是風靡動漫圈。

.

本片作為『高屋奈月画業20週年紀念作品』,鎖定2019年放送,而且將會完整改編全篇劇情(全編映像化)。底下的預告片在石見舞菜香的細膩旁白之下,除了呈現十二生肖與貓咪的神秘集會,而且也可看到這四位男女主角的熟悉身影。快來瞧瞧吧~

.

點選1080P,觀賞37秒的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

※漫畫第一部中文版由東立出版社代理『魔法水果籃』,全23集完結。

.

今天壽星代表

https://c2.staticflickr.com/4/3395/3183717801_21fc5b442f.jpg

白雪みぞれ〔白雪霙,Mizore Shirayuki〕

「你要怎麼幫我慶生呢

.

今天的風雲人物:

ミディ・ザ・ガール〔咪蒂,Midi the Girl〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料