181208 -「花澤香菜」黑長直髮絲襪女主角、校園戀愛喜劇漫畫《川柳少女》將改編2019年春季新番動畫版!

■アニメ化.新番組.聲優■
動畫版《川柳少女》官方網站開張!

漫畫家五十嵐正邦從2016年在講談社雜誌「週刊少年マガジン」開始連載、以『川柳』作詩為主題的校園青春戀愛喜劇作品《川柳少女》,不僅慶祝單行本累積銷售突破50萬本,同時也發表了電視動畫版的改編消息。伴隨著官網開設,包括女主角海報、聲優人選、核心製作群都一同揭曉:

.

『二零一九年 動起來的七七子 就在眼前唷』

.

監督/系列構成:神保昌登《異世界食堂》

 *人物設計:橋本真希《爆肝工程師的異世界狂想曲》

動畫製作:CONNECT

.

雪白七々子:花澤香菜

第一張海報

.

原作的故事以柄井高校為舞台,描述一位氣質典雅的高一文學少女雪白七七子凡是喜怒哀樂都習慣用日本詩『川柳』的形式--五、七、五的韻律--來作表達。她和面惡心善的毒島エイジ都是學校文藝社的社員,而且在倆人相處的過程中,她也漸漸喜歡上這個在中學曾經是不良少年的男主角。於是,洋溢著川柳氣息、謳歌著溫馨青春的校園生活就這麼展開囉~

.

本片鎖定2019年春天放送,除了神保監督維持他在《異世界食堂》的作法,繼續自編自導之外,本片也是資深作畫監督橋本真希(有者)在生涯中的人物設計處女作,真是恭喜她。值得一提的是,講談社曾經邀請了花澤香菜來為漫畫錄製一段宣傳短片,如今又發表這個大情報,看來官方可能早在2017年左右就在水面下籌備這部動畫版啦(笑)

.

七七子的全身造型

.

.

點選1080P,觀賞3分15秒的花澤香菜川柳 PV!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

https://c1.staticflickr.com/5/4096/4748566137_65b9bc2a78_n.jpg

葛城ミサト〔葛城美里,Misato Katsuragi〕

「新世紀福音戰士,將在 Netflix 播出

.

今天的風雲人物:

エルザ・スカーレット〔艾爾莎·史卡雷特,Erza Scarlet〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料