120111 – 三度改編動畫版《襲來!美少女邪神》將在春天首播!輕小說《乃木坂春香的秘密》將推出嶄新動畫版!

120111 - 「HAPPY NEW YEAR 2012」by 人物設計師「後藤隆幸」!

「HAPPY NEW YEAR 2012」by 人物設計師後藤隆幸

原始大小:980×470

.

■新番組.聲優■
三度改編動畫版《這いよれ!ニャル子さん》將在今年春天首播!

輕小說家逢空万太(逢空萬太)的出道成名作《這いよれ!ニャル子さん》,已經陸續在2009年10月底推出FLASH短篇動畫、2010年12月開播電視動畫版《這いよる!ニャルアニ リメンバー・マイ・ラブ(クラフト先生)》。也許是這兩部動畫版都讓原作迷「不完全燃燒」(笑),結果官方在去年10月初宣布三度改編動畫版,並且在昨天盛大揭曉情報:

.

監督:長澤剛《MM一族》《出包王女 系列》《今日の5の2》

系列構成:木村暢《アマガミSS+ plus》《嬌蠻貓娘大橫行!》

人物設計/總作畫監督:滝山真哲《MM一族》《出包王女 系列》

音樂:MONACA

動畫製作:XEBEC

.

悲願達成!本片不僅改以賽璐璐動畫的風格來表現,而且主角聲優陣容維持原班人馬,再追加一位新角色ハス太(CV:釘宮理恵)!這四位男女主角的動畫版造型已經公開在官網的【Character】單元中,大家不妨前去欣賞一下本片預定在今年春天首播,真希望能趕快見到預告片喔~

.

120111 - 新動畫《襲來!美少女邪神》將在春天首播、可惜不是《假面騎士》變身姿勢!

使出『鳳凰腳』必殺技的ニャル子(奈亞子)

原始大小:697×825

.

/wp-content/uploads/2007/01/pink_umm117.jpg 雖然ニャル子的第一張動畫海報已經出爐,但可惜的是她的姿勢並非出自《假面騎士》任何一位英雄的變身姿勢。就算「東映公司」很不好惹(苦笑),但我還是由衷希望能在本片看到很多假面騎士梗,就像原作小說的各集封面一樣(除了第1集以外)~

.

TVA《這いよれ!ニャル子さん》官方網站,請由此進。

原作小說插畫家狐印的個人網站《こんくり》,請由此進。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『襲來!美少女邪神』,已經發行第6集。

■最終回.アニメ化■
慶祝輕小說《乃木坂春香の秘密》圓滿完結,嶄新動畫版正在籌備中!

.

080820 - 乃木坂春香〔Haruka Nogizaka〕

乃木坂春香〔Haruka Nogizaka〕

.

輕小說家五十嵐雄策的出道代表作《乃木坂春香の秘密》自從2004年連載至今,不僅順利在昨天發行單行本第15卷而圓滿完結,官方也正式宣布將推出嶄新的動畫版!這將是本作繼2008年的首部同名電視動畫版、2009年的電視動畫版<第2期>以來,三度改編動畫版。

.

080810 - 乃木坂美夏〔Mika Nogizaka〕

乃木坂美夏〔Mika Nogizaka〕

.

原作故事描述平凡高中生綾瀬裕人邂逅才色兼備的名門孃樣乃木坂春香,而這位深具傾城美貌與高潔氣質的大小姐春香竟然在私底下擁有不可告人的興趣。於是圍繞在他們倆之間的一連串逗趣的事件就此展開。既然小說已經迎向幸福結局,那麼這部全新動畫版是否也能像《ゼロの使い魔F》、《灼眼のシャナ III -Final-》一樣,搬演故事的最後高潮呢?令人興奮期待。

.

080927 - 天宮椎菜〔Shiina Amamiya〕

天宮椎菜〔Shiina Amamiya〕

.

TVA《乃木坂春香の秘密》系列官方網站,請由此進。

原作小說插畫家しゃあ的個人網站《ねこバス停》,請由此進。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『乃木坂春香的秘密』,預定本月底發行第14集。

■新番組■
改編電視動畫版《織田信奈の野望》官方網站盛大開張,製作群情報公開!

輕小說家春日みかげ自從2009年連載至今的代表作《織田信奈の野望》確定將改編為電視動畫版,電視動畫版官方網站在日前刷新設計、盛大開張,並率先公布幕後的製作群如下:

.

監督:熊澤祐嗣《学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD》

腳本:鈴木雅詞《聲優初體驗!》《聖劍鍛造師》《我的狐仙女友》

人物設計:高品有桂《守護甜心 系列》《獻上女神的祝福!》

動畫製作:Studio五組×マッドハウス(MAD HOUSE)

.

本片將是分鏡師、演出家熊澤祐嗣的動畫監督處女作,真是恭喜他了。原作小說描寫現代的高中男生相良良晴意外穿梭時空,來到400年前全是女性武將的日本戰國時代,並且協助女主角織田上総介信奈一統天下的冒險故事。動畫官網雖然也開設【登場人物】單元,但目前只有女主角的造型設計稿可供瀏覽,因此還有待官方的後續更新。

.

TVA《織田信奈の野望》官方網站,請由此進。

原作小說插畫家みやま零的個人網站《零G大陸》,請由此進。

.

◎《好小子》《小拳王》原作漫畫家千葉徹彌【ちばてつや】(73)、
《裝甲騎兵ボトムズ》《餓殺羅鬼》動畫監督高橋良輔(69)、
《金肉人》原作漫畫家中井義則【ゆでたまご.作畫擔綱】(51)、
《侍酒師》漫畫家松井勝法(34)、
日本創作型歌手Rie fu(26)、遊戲作曲家C.G mix(??)、
聲優小林清志(79)、小野健一(54)、冰上恭子(43)的生日!

.

今天的壽星

120111 - 雪女/及川氷麗〔及川冰麗,Tsurara Oikawa is Yuki-Onna〕

雪女/及川氷麗〔及川冰麗,Tsurara Oikawa is Yuki-Onna〕

「今晚,我想和陸雄少爺一起約會

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. 可以的話請站長為這努力得遊戲,寫一段介紹。

    在下文筆不好= =,希望可以讓更多人知道這遊戲的真諦。

    當然不是強求的,站長沒有空閒的話那也沒辦法。

    下面網址是一些基本介紹,

    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%89%87%E8%BC%AA%E5%B0%91%E5%A5%B3

    先說聲謝謝了!!

  2. 哇~ 乃木坂終於動畫也要邁向完結了 真是令人期待啊^_^
    真希望下一個可以輪到狼與辛香料啊>”<

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *