120112 – 電視動畫版《Eureka Seven AO》公開幕後製作群、主角介紹與故事大綱!18歲外國網友自製真人版《越南大戰》與《馬力兄弟》影片!

■新番組■
預定4月開播的電視動畫版《エウレカセブンAO》公開幕後製作群、主角介紹與故事大綱!

曾經在2007年4月28日於台灣首播的TVA『交響詩篇エウレカセブン』,將從今年4月推出正宗續集《エウレカセブンAO -ASTRAL OCEAN-》!隨著首播日期的逼近,官方在昨天進一步揭曉動畫版的核心製作群、男女主角的基本資料,以及本片故事的概要如下:

.

監督:京田知己《交響詩篇エウレカセブン 系列》

主要人物設計:吉田健一《交響詩篇エウレカセブン 系列》

共同人物設計:織田広之《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》

ニルヴァーシュ機體造型設計:河森正治《交響詩篇エウレカセブン 系列》

機械設定:山根公利柳瀬敬之海老川兼武

Design Development:コヤマシゲト《交響詩篇エウレカセブン 系列》

Design Works:竹内志保《絢爛舞踏祭ザ・マーズ・デイブレイク》

美術:永井一男《交響詩篇エウレカセブン 系列》

色彩設計:水田信子《交響詩篇エウレカセブン 系列》

SF設定:堺三保《機動戦艦ナデシコ》《星方武俠》

特技監督:村木靖《交響詩篇エウレカセブン 系列》

攝影監督:木村俊也《交響詩篇エウレカセブン 系列》

動畫製作:ボンズ(BONES)

.

顯而易見地,本片幾乎是由《交響詩篇 艾蕾卡7》原班人馬再度集結,尤其又新加入了《我的妹妹哪有這麼可愛!》人物設計師、業界知名的硬底子科幻世界創作家,還有幾位在《機動戰士鋼彈系列》享有盛名的機械設定師等人,讓本片可以在世界舞台的呈現更上層樓;不同陣營的出場人物更加多樣;輪番登場的戰鬥機體也更多采多姿。

120112 - 預定4月開播的電視動畫版《エウレカセブンAO》公開幕後製作群、主角介紹與故事大綱! (1/2)
男主角フカイ・アオ,是一位居住在日本沖縄・磐戸島的13歲少年。父親不知去向、母親也在他3歲的時候被不明人士強行帶走。他現在跟島上開診所的老醫師トシオ相依為命。就在某次事件中,讓他意外邂逅了神祕機體『ニルヴァーシュ』(Nirvash),並從此與之相伴,準備展開個人的嶄新冒險。
120112 - 預定4月開播的電視動畫版《エウレカセブンAO》公開幕後製作群、主角介紹與故事大綱! (2/2)
女主角アラタ・ナル,是アオ的青梅竹馬13歲少女。他在小時候因為遭逢一場事故而突然覺醒一股神秘力量『ユタの力』。從小體弱多病,隨身都會帶著呼吸器。由於母親已經去世,所以他現在跟父親、妹妹、祖母一同生活。

本片的第一集故事描述フカイ・アオ即將迎接國中入學典禮的前夕,日本沖縄・磐戸島突然出現謎樣的不速之客『シークレット』(Secret)大肆攻擊島上的珊瑚岩(スカブコーラル),目的好像要刺激深層珊瑚岩的覺醒,從而導致昔日悲劇『件之極限』(Limit of Questions)再度發生……就在整座島陷入人間煉獄之際,偶然拿到一把鑰匙的アオ偷偷潛入一艘軍方運輸艦的停機坪內,順勢啟動了一台軍用FP--沒有想到,這台FP竟然就是傳說中的尼爾瓦修(Nirvash)!以此為開端,整個世界的命運齒輪再度運轉。

.

本片預定從4月正式開播,希望官方趕快揭曉更多角色情報、聲優陣容,還有更重要的宣傳預告片囉~

.

TVA《エウレカセブンAO》官方網站,請由此進。

■YouTube■
18歲外國網友自製真人版《越南大戰》與《馬力兄弟》影片!

這位現年只有18歲的外國人Andrew McMurry利用真人+CG合成的方式製作了多部影片,片長雖然短但是內容都很精采,特地推薦給大家觀賞:

.

他本人主演!

點選720P,觀賞長達2分6秒的『Metal Slug in Real Life

.

他哥哥是馬力歐!

點選720P,觀賞長達1分6秒的『Real Life Super Mario Bros

.

這是續集!

點選720P,觀賞長達2分9秒的『Real Life Super Mario: Updated!

.

◎《浪人劍客》《REAL》原作漫畫家井上雄彥【井上雄彦】(45)、
《我家3姊妹》原作漫畫家松本百力滋【松本ぷりっつ】(38)、
《七色★星露》改編漫畫家たかみ裕紀(??)、
《死刑囚042》漫畫家小手川瑜亞【小手川ゆあ】(??)、
聲優橋本晃一(59)、麻生侑里(47)、村田あゆみ(30)的生日!

.

今天的壽星們

星乃結美〔Yūmi Hoshino〕

.

110112 - マリナ.イスマイール〔瑪莉娜.伊士麥,Marina Ismail〕

マリナ.イスマイール〔瑪莉娜.伊士麥,Marina Ismail〕

「謝謝你們的祝福

.

今天的風雲人物:

120112 - 漆原るか〔漆原琉華,Ruka Urushibara is Rukako〕

漆原るか〔漆原琉華,Ruka Urushibara is Rukako〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *