180719(2) – 艾蕾卡7淪為人類之敵…劇場版《ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション》宣布11/10上映!

■劇場版.聲優.YouTube■
交響詩篇新劇場版第二部更新情報!

動畫公司 BONES 把2005年的同名傑作濃縮而成的劇場版三部曲《交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション》(EUREKA SEVEN HI-EVOLUTION),雖然幕後仍然由京田知己總監督、清水久敏監督、吉田健一(人設)、河森正治(機設)率領原班人馬製作,但是隨著第一集於去年公開卻因為大幅改寫的故事發展而引來褒貶不一的評論。如今,第二集《ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション》也釋出更多消息,同樣令人既期待又怕受傷害。

.

二部曲第一張海報

.

レントン:三瓶由布子
エウレカ:名塚佳織
デューイ:辻谷耕史
アネモネ:小清水亜美

.

在本集不僅將從年幼喪父的『安妮莫奈』說起,描述他加入「實驗部隊」的來龍去脈,而且還會把事件舞台第一次拉到東京(她的父親在7年前戰死之處)並且駕駛著史上最大隻的尼爾瓦修(第一次登場),準備迎戰人類的最大威脅--第七號艾蕾卡『Eureka Seven』……不論大家是如何突破初代設定『グレートウォール』而前往東京?或是艾蕾卡7為何變成了最終 BOSS?看來似乎又是一番超大的改編了(汗)

.

本片宣布11月10日上映;最後結局的『蘭頓』則預定2019年獻映。究竟在這充滿一堆吐嘈點的劇場版三部曲將要怎麼演下去?趕快先來瞧瞧預告片,再來決定是否繼續看下去也不算遲喔~

.

點選1080P,觀賞30秒的特報第一彈!

.

動畫官方網站。

.

今天的特別來賓:

発目明〔發目明,Mei Hatsume〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 呃?我記得會被貶是因為後面一個小時全部拿4:3的舊畫面來使用,讓大部份人覺得被騙吧?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料