220811 – 聲優名單公開、「古川五勢」漫畫改編動畫版《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》宣布2023年1月放送!

220811 – 聲優名單公開、「古川五勢」漫畫改編動畫版《無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。》宣布2023年1月放送!

■18禁.WEB連載.アニメ化.新番組.聲優■
網路漫畫《犬ひろ》電視動畫化!

漫畫家古川五勢從2020年8月開始在講談社旗下網路漫畫平台 & 紙本雜誌「月刊少年マガジン R」連載至今的限制級代表作《犬になったら好きな人に拾われた。》(無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。)不但即將改編動畫版,而且官方選在今天一舉公開了首張海報、製作群與主角聲優陣容、首支預告片,以及更為具體的播出時間。

.

第二張海報

.

監督:安ドウタカシ(生涯第一次執導!)

Visual Director:斉藤久《怪人開發部的黑井津小姐》

人物設計/總作畫監督:森田和明《歡迎來到實力至上主義的教室》

音響監督:吉田光平《莉可麗絲》

動畫制作:Quad

.

第一張海報

.

ポチ太:梅田修一朗

犬飼加恋:会沢紗弥

猫谷ミケ:相良茉優

月城うさぎ:小坂井祐莉絵

.

谷川老師的賀圖

.

原作描述某高中生的主人公在某一天突然變成一隻小型犬,而且還被暗戀已久的班上美少女犬飼加戀撿回家裡當寵物養。主人公雖然很想找機會跑回自己的家中尋找變成狗的原因,可是他(牠)在跟加戀天天親密相處之中,他不但發現加戀在人前冷酷、在狗前熱情;有的時候甚至還會對狗勾做出一些奇怪的舉動……由於這個反差萌太大,讓主人公一邊猶豫自己到底該不該變回人類?一邊又不禁沉溺在這美妙的毛小孩生活裡,無法自拔ww

.

本片預定2023年一月播出。正如時下超夯的網路梗圖「可以色色.jpg」一樣,劇中藉由非常低角度的第一人稱『紳士』視角,來描繪美少女們在面對一隻可愛狗勾會如何卸下防備、做出任何你想得到的親暱行為。話不多說,只要欣賞上面的海報、瞧瞧下面的預告片就可窺知一二:

.

.

片長 0:54 的 PV 第一彈

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第1集。

.

今天壽星

青羽ここな〔青羽可可奈,Kokona Aoba〕

「想不想一起挑戰百岳制霸呢

.

今天的風雲人物:

小舟澪〔Mio Kofune〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。