220408 – 慶祝神曲「Get Wild」誕生30週年紀念、『城市獵人』劇場版第2集《シティーハンター》公開第一支預告片!

■劇場版.聲優■
劇場版《城市獵人 City Hunter》全新續集情報公開!

漫畫家北条司的八零年代警匪偵探經典作《シティーハンター》在當年第一次改編電視動畫版的時候,不但讓主角聲優群的人氣如日中天,也捧紅了 TM NETWORK 的經典歌曲「Get Wild」。由於「Get Wild」的單曲問世之日正是1987年的今天,所以官方為了盛大慶祝它的35歲生日,特地發表了全新劇場版的消息--也就是2019年《劇場版城市獵人 新宿PRIVATE EYES》之後的第二部大銀幕動畫版!

.

冴羽リョウ:神谷明

.

原作的漫畫系列描述了主人公「冴羽獠」雖然好色輕浮但又身懷絕技,他與個性開朗的女主角「小香」共同經營一家私人偵探事務所。如果你受到迫害、覺得萬念俱灰,只要到新宿車站的一個留言板寫上暗號「XYZ」的話,他們就會挺身而出,以獨特的手法來懲奸除惡、捍衛正義。

.

穿著《新宿 PRIVATE EYES》紀念服的神谷老爹

.

回顧《新宿 PRIVATE EYES》的幕後,不僅由曾任1987年初代動畫監督こだま兼嗣回鍋執導、主角聲優陣容為原班人馬,甚至連主題歌都是經典歌「Get Wild」降臨!因為如此,讓該片衝出了高達15億日圓的好票房。劇場版第2集的上映日期未定,但也已確認一樣是「Get Wild」主題歌。如此完美忠實呈現,光是特報就令鐵粉們熱淚盈眶,也令人期待無比。

.

.

片長 0:30 的制作決定 Special Movie

.

※ 期間限定公開 ※

片長 49:31 的史上每場「Get Wild」演唱會表演(新力音樂版權)

.

片長 44:35 的史上歷屆「Get Wild」演唱會精華(avex 音樂版權)

.

劇場版官方網站。

※原作漫畫中文版由時報出版代理,全35集完結。

.

今天壽星代表

神崎蘭子〔Ranko Kanzaki〕

「被黑暗吞噬吧

.

今天的風雲人物:

リナ=インバース〔莉娜·因巴斯,Lina Inverse〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。