220407 -「宮野真守×内田真礼」加入戀愛大戰、21世紀長篇動畫《うる星やつら》(福星小子)發表小忍&面堂新造型!

220407 -「宮野真守×内田真礼」加入戀愛大戰、21世紀長篇動畫《うる星やつら》(福星小子)發表小忍&面堂新造型!

■俺的.新番組.聲優■
全新電視動畫《うる星やつら》發表第二批聲優名單!

漫畫家高橋留美子曾經在1978年連載到1987年的《うる星やつら》(福星小子)就在1981年~1986年播出電視動畫之後(另外也有製作幾部劇場版 & OVA 短篇)睽違數十載,終於要再度改編為動畫,而且也是長達一年的長篇之作!新版動畫請來《JoJo的奇妙冒險第5部 黃金之風》的高橋秀弥、木村泰大擔任雙監督,隨著第一男女主角的新任聲優在元旦揭曉之後,今天終於發表第二男女主角的情報如下:

.

第一張海報 by 人物設計師浅野直之

.

拉姆:上坂すみれ

諸星當:神谷浩史

.

小忍:内田真礼

.

面堂終太郎:宮野真守

.

我們回顧一下1981年那個時候吧……那年的10月14日是 TVA《うる星やつら》正式開播的日子,幕後的製作公司為「スタジオぴえろ」。本片由於是一男 VS. 多女的喧鬧戀愛喜劇,因此為業界帶來了前所未見的『後宮動畫』類型+『傲嬌』女主屬性,因此在日本動畫史佔有重大的影響地位。

.

不僅如此,本片的前半段(第1話~第129話)在動畫監督押井守放飛自我地帶頭衝鋒之下,有著眾多的新銳原畫師、動畫演出家一一登場獻藝。不僅讓動畫內容兼具實驗性與娛樂性,也讓這一群新人(如今多已升格為資深老手)擁有盡情揮灑的機會。

.

本片作為「小學館創業100周年紀念作品」,預定在今年放送;在系列構成腳本家柿原優子的主導下,將挑選原作的多個有趣章節來改編成長達四季的動畫故事。而由於小學館的創立日是1922年8月8日,假如《福星小子》也瞄準在同一天播出,那就顯得意義非凡了~

.

.

片長 0:15 的 Teaser PV 第二版

.

TVA官方網站。

漫畫《福星小子》新裝版全套推出,總計34位漫畫家/插畫家筆下的『拉姆』大集結。

※原作漫畫由尖端出版社代理,已經發行精選集盒裝。

.

今天壽星代表

小早川美幸〔Miyuki Kobayakawa〕

「內心撲通撲通地跳呢

.

今天的風雲人物:

ラリー・ビンセント〔拉莉·文森,Rally Vincent〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。