210912 – 羈絆恆久遠、妖尾永流傳!正統續集漫畫《FAIRY TAIL魔導少年 百年任務》宣布電視動畫化、特報&賀圖公開!

■俺的.アニメ化.新番組.聲優■
漫畫《FAIRY TAIL 100 YEARS QUEST》改編動畫版!

大家的妖精尾巴終於又回來啦!漫畫家真島ヒロ(真島浩)的代表作《FAIRY TAIL》自從2019年9月29日在電視播出328集<無可取代的夥伴們>而為長達10年的動畫系列劃下圓滿句點之後,不僅在昨天隆重發表了全新動畫的消息,而且是把真島老師分鏡、上田敦夫作畫的正宗續篇連載《FAIRY TAIL 100 YEARS QUEST》(魔導少年 百年任務)改編電視動畫版,讓 FT 在螢幕上再現風華!

.

第一張賀圖

.

ナツ:柿原徹也
ルーシィ:平野綾
ハッピー:釘宮理恵
グレイ:中村悠一
エルザ:大原さやか
ウェンディ:佐藤聡美
シャルル:堀江由衣
ガジル:羽多野渉
レビィ:伊瀬茉莉也
ジュビア:中原麻衣
ミラジェーン:小野涼子
エルフマン:安元洋貴
パンサーリリー:東地宏樹
ラクサス:小西克幸
カナ:喜多村英梨
ギルダーツ:井上和彦
マカロフ: 辻親八

.

上田老師親筆繪製的賀圖

.

原班人馬聲優陣容,再度回歸!

.

這個情報是在昨晚的生放送節目「真島ヒロ ファンミーティング@Mixalive TOKYO」正式發表,本片作為 FAIRY TAIL 誕生15周年的紀念動畫,雖然放送時期未定,但是既然主角聲優陣容能夠再度集結,希望幕後的製作群也能請回當初的原班人馬團隊回歸呢~不管如何,未來終於又有 FT 陪我度過全新的美好時光囉♥

.

片長 0:33 的特報第一彈

.

完整生放送節目內容,動畫情報從 6:03:10 開始。

.

前作 TVA 官方網站。

※原作漫畫由東立出版社代理,已經發行第8集。

.

今天壽星代表

南ことり〔南琴梨,Kotori Minami〕

「真是太開心囉

.

今天的風雲人物:

「時読み」シャオメイ

〔詠時者 小梅,Xiaomei aka Time Oracle〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *