200714 – 英文縮寫也是『LLSS』:動畫LoveLive第3代《ラブライブ!スーパースター!!》發表五位女主角『新版』造型!

■新番組■
大型企劃《ラブライブ!》第3代名稱發表!

由日本動畫製作公司 SUNRISE、音樂唱片公司 Lantis、美少女 ACG 情報誌「電擊G’smagazine」等集團攜手推出的大型企劃「ラブライブ!」自從2010年誕生至今已歷十歲,期間不僅順利發展出一代、二代《LoveLive! Sunshine!!》,甚至連周邊手遊 PDP 裡面的偶像團體「虹咲學園學園偶像同好會」也將有自己的電視動畫版呢。那麼,醞釀已久的三代又會是什麼樣的新故事呢?官方正式發表片名如下:

.

《ラブライブ!スーパースター!!》

(LoveLive! 學園偶像計畫 SuperStar!!)

第二張海報

.

監督:京極尚彦

系列構成:花田十輝

人物造型原案:室田雄平

動畫版人設:斎藤敦史

音樂:藤澤慶昌

.

這是舊版的造型

.

本片的五位美少女分別是澁谷かのん、唐可可、嵐千砂都、平安名すみれ、葉月恋,各位只要比較今天釋出的海報和最早的宣傳插圖,就能發現每一個人的造型都做了不同幅度的變更。這應該是官方收集了這一兩個月來的 LLer 粉絲回饋,而做出的細節修飾。仔細欣賞,她們是不是都更具魅力了呢?

.

此外依照往例,這次的 LoveLive! 新企劃也一樣透過與讀者共同參與的方式,讓大家投票募集相關的主題。隨著學校名稱已經票選確定為「結ヶ丘女子高等学校」之後,官方也將在明天發行的「LoveLive!Days ラブライブ!総合マガジン Vol.08」開放團隊隊名募集、校徽圖案投票等活動,敬請期待~

.

.

.

TVA官方網站。

TVA《虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会》官方網站。

.

今天的風雲人物:

津島善子 / 堕天使ヨハネ

〔墮天使 夜羽,Tsushima Yoshiko aka. Yohane the Fallen Angel〕

「晚一天的生日快樂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *