181005 – 新特報出爐、劇場版《コードギアス 復活のルルーシュ》(CODE GEASS 復活的魯路修)宣布2019/2/9上映!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《コードギアス 復活のルルーシュ》上映日公布!

西元2006年,集結了「谷口悟朗 監督×大河内一楼 腳本×CLAMP 角色原案×木村貴宏 人設×SUNRISE 製作」豪華團隊的史詩科幻動畫《コードギアス 反逆のルルーシュ 》絢爛誕生。2016年~今年,為了歡慶十週年而重新詮釋的劇場版『I 興道、II 叛道、III 皇道』三部曲完結。到了明年,令人驚愕的全新劇場版《コードギアス 復活のルルーシュ》即將上映!

.

這位 ZERO 的本尊是……

.

C.C.:ゆかな
樞木朱雀:櫻井孝宏
卡蓮:小清水亜美
娜娜莉:名塚佳織
夏莉:折笠富美子

.

陷入危機的娜娜莉

.

製作團隊為了要讓魯路修復活,煞費苦心地在《II 叛道》故事裡就展現了和初代 TVA 不同的轉折,使得原本紅顏薄命的夏莉「意外」存活下來。直到台灣最近也在六月上映的《III 皇道》,結局也留下耐人尋味的伏筆。至此,敘述 R2 事件--但已經跟初代經典是不同的世界線--數年後的本片也總算要上場了。

.

本片敲定2019年2月9日首映,繼首支特報之後的新預告除了可以聽到樞木朱雀的沉重旁白以外,更展示了許多的新場面與新角色。究竟魯路修要如何復活?他是真的復活還是『精神長存』呢?有興趣的朋友不妨一邊瞧瞧預告片、一邊耐心倒數吧:

.

點選1080P,觀賞30秒的預告片第二彈!

.

復活劇場版官方網站。

『コードギアス10周年』活動網站。

.

今天的風雲人物:

C.C.

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料