191025 -「檜山修之×茅野愛衣」歡迎歸來、P.A.WORKS慶祝創社20週年紀念劇場版《SHIROBAKO》宣布2020/2/29上映!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《SHIROBAKO》新預告片公開!

知名動畫公司 P.A.WORKS 為了慶祝明年是創立20週年,特地把曾經製作了叫好又叫座(例如這個大獎那個大獎)業界動畫《SHIROBAKO》的三巨頭水島努監督、編劇横手美智子、人物設計師関口可奈味邀請回來,準備推出同名的續集劇場版《SHIROBAKO》。昨天隨著最新海報解禁,包括新劇照、新預告和上映日都一併公開了。

.

第二張海報

.

宮森あおい:木村珠莉
安原絵麻:佳村はるか
坂木しずか:千菅春香
藤堂美沙:高野麻美
今井みどり:大和田仁美
宮井楓:佐倉綾音
久乃木愛:井澤詩織
舞茸しめじ:興津和幸
高梨太郎:吉野裕行
平岡大輔:小林裕介
小笠原綸子:茅野愛衣
木下誠一:檜山修之

.

劇場版的五小福,展現成長之姿。

.

風情萬種的小笠原綸子

.

放空發呆(?)的木下誠一

.

回顧電視動畫版的故事,主要描述這五位主角與「武藏野動畫公司」在製作出《えくそだすっ!》(EXODUS!)、《第三飛行少女隊》等多部動畫的精彩+驚險過程。而到了劇場版的時間點,眾人都已累積一定的業界經驗,然而他們也即將面對更大、更艱難的挑戰……

.

本片宣布2020年2月29日上映,真沒想到官方會選在閏年才有的這一天公開呢(笑)。回到故事本身,伴隨著新角色宮井楓的加入,究竟武藏野會遇到什麼樣的巨大試煉呢?昔日夥伴們又會各自以什麼樣的方式在大銀幕上活躍呢?人氣超高的金髮雙馬尾學姊矢野エリカ有沒有可能回來呢?我們一同拭目以待吧:

.

.

片長34秒的預告

.

劇場版官方網站。

.

今天壽星代表

九条凛〔九條凜,Rin Kujou〕

「這身裝扮,你喜歡嗎

.

今天的風雲人物:

ジェニファー・ピーチ〔珍妮佛·碧琪,Jennifer Peach〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料