160317(1) – NICE 爆裂 EXPLOSION!! 搞笑動畫《為美好的世界獻上祝福》第二期大發表、製作群&聲優嗨翻天!

■新企劃.新番組.聲優■
電視動畫版《この素晴らしい世界に祝福を!》發表第二期情報!

輕小說家暁なつめ的商業出道代表作《この素晴らしい世界に祝福を!》挾著超過40萬本的暢銷人氣,由『這樣算是殭屍嗎?』的監督編劇雙拍檔金崎貴臣×上江洲誠一同率領「StudioDEEN」動畫團隊鼎力改編了電視動畫版。儘管這是菊田幸一的人物設計處女作,角色造型的粉絲評價褒貶不一;但是隨著『廢柴四重奏』成員們一一到齊,充滿緊張和笑料的故事更一發不可收拾,結果讓本片的人氣猶如倒吃甘蔗般地向上狂飆!終於,官方在昨晚播出第10話完結的同時也立刻發表第二期,讓觀眾們樂翻天!

.

『第2期制作決定!!』

https://c2.staticflickr.com/2/1624/25832836876_c4388d0fca_o.jpg

圖片為角色歌曲 CD「唄う我らに臨時報酬を!」的封面

圖片大小:1400×1400

.

カズマ(佐藤和真)        :福島潤

アクア(女神阿克婭)    :雨宮天

めぐみん(惠惠)        :高橋李依

ダクネス(達克妮絲):茅野愛衣

.

https://c2.staticflickr.com/2/1654/25763774171_db4c3a1be8_b.jpg

再也沒有什麼感想,比「ナイス、爆裂!」這句話還要更貼切的了(笑)

圖片大小:720×480

.

回顧動畫版的故事,大致依循原著小說的主線在走……走到第二集而已:有一個熱愛 ACG 的尼特族高中生佐藤和真某日因為一起交通意外而蒙女神アクア恩召,在異世界重生復活。和真在轉生後成為一個冒險者,而且擁有超高的「幸運值」和額外的「偷竊技能」,讓他和女神的生活勉強過得去。

.

和真、女神一邊打工打怪賺錢,一邊招募新血,因而認識了中二病紅魔族めぐみん和斗 M 的殘念美人騎士ダクネス。後來,這群『廢柴四重奏』在陰錯陽差之下先是碰上魔王軍的高級幹部,然後還要抵抗古代兵器「機動要塞毀滅者」的強力破壞。那麼結局呢?就如各位觀眾所見囉。

.

如今,電視動畫版第二期才剛展開製作,估計放送日期可能需要等到半年~一年之後。大家不妨好整以暇,先以開心喜悅的心情來看看幕後製作群、主演聲優們的興奮感言,再來耐心等著小說第三卷以後的新展開被搬上電視螢光幕吧~

.

◆ 製作群 & 聲優陣容的感言 ◆

.

↑ 金崎貴臣監督

.

.

.

https://twitter.com/taka8rie/status/711460781691265024

.

.

.

TVA官方網站。

※中文版由台灣角川代理『為美好的世界獻上祝福!』,已經發行第6集。

.

今天壽星

https://farm8.staticflickr.com/7046/6989810023_90a2a66419_n.jpg

孫策伯符〔Hakufu SONSAKU〕

「今天真是適合決鬥的一天

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1605/25228346924_2e927d2a50.jpg

めぐみん〔惠惠,Megumin〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *