190730 -「Machico」率隊挑戰日本高中射擊競賽、美少女社團動畫《ライフル・イズ・ビューティフル》宣布10/13放送!

■アニメ化.新番組.聲優■
漫畫《イフル・イズ・ビューティフル》電視動畫化!

今天是《偶像大師百萬人演唱會!》超級偶像伊吹翼的生日,所以分享一下幕後代言人 Machico 的最新演出情報:漫畫家サルミアッキ的輕鬆四格代表作《ライフル・イズ・ビューティフル》(Rifle is Beautiful)從2015年4月在集英社網路雜誌「となりのヤングジャンプ」連載至今,不但即將播出動畫版,而且劇中的四位主角聲優更合組一個限定樂團,提前跟粉絲們一起嗨囉!

.

監督:高橋正典《劇場版 誰ガ為のアルケミスト》

系列構成:高橋龍也《賢者之孫》

* 人物設計/總作畫監督:向川原憲《刀劍神域外傳 GGO》

美術監督:大西達朗《吹響吧 上低音號 第2季》

動畫製作:Studio 3Hz

.

第一張海報

.

小倉ひかり:Machico
渋沢泉水:熊田茜音
姪浜エリカ:南早紀
五十嵐雪緒:八巻アンナ

.

四位聲優的組團大合照

.

從海報就可知道,本片又是一部融合了『美少女×射擊競技×社團活動』的輕鬆校園生活故事。本片以從小就愛上射擊競賽的高一新生小倉ひかり為中心,描述她和渋沢泉水、姪浜エリカ、五十嵐雪緒等志同道合的朋友一起復興了「千鳥高中射擊社」,然後一邊過著充實愉快的社團活動,一邊也努力磨練技術,為即將來臨的全國高中職校學生『光線槍』射擊競賽做好準備。

.

本片敲定10月13日首播,而且是資深作畫監督(有*者)向川原憲的人物設計處女作,真是恭喜他!除此之外,主角聲優也組成偶像團體『ライフリング4』來演唱 OP 曲「Let’s go!ライフリング4!!!!」與 ED 曲「夕焼けフレンズ」。既然聲優陣容和主題歌情報都已揭曉,接下來當然是期待 PV 趕快來跟大家見面,讓我們得以見識一下他們的射擊英姿喔~

.

.

.

※原作的連載網頁,目前公開第136話。

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

城ヶ崎莉嘉〔城崎莉嘉,Rika Jogasaki〕

「我想要成為超~人氣的偶像

.

今天的風雲人物:

アスナ / 結城明日奈〔亞絲娜,Asuna Yuuki〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料