190413 – 不用等到12月!全新動畫OAD《關於我轉生變成史萊姆這檔事》確定7/9隨漫畫vol.12限定發售、第2期銳意製作中!

■OVA.新番組.聲優■
OAD《転スラ》提前到12卷附贈推出!

作家伏瀬的奇幻長篇代表作《転生したらスライムだった件》,不僅已在2018年由菊地康仁監督、中山敦史副監督、岸田隆宏(怪物設計)、筆安一幸(編劇)、江畑諒真(人設)攜手帶領「エイトビット」團隊順利改編電視動畫版,而且目前也正在積極籌備第二期當中。而原先官方曾經承諾要推出 OAD 的消息雖然在今年2月底表示延到年底,但幸好在團隊的努力之下可望提前到夏天問世!

.

第1期的第三張海報

.

リムル:岡咲美保
大賢者:豊口めぐみ
ヴェルドラ:前野智昭
シズ:花守ゆみり
ベニマル:古川慎
シュナ:千本木彩花
シオン:M・A・O
ソウエイ:江口拓也
ハクロウ:大塚芳忠
ミリム:日高里菜
クロベエ:柳田淳一
リグルド:山本兼平
リグル:石谷春貴
ゴブタ:泊明日菜
ランガ:小林親弘
カイジン:斧アツシ
トレイニー:田中理恵

.

第2期的第一張海報

.

原作破天荒把一個普通人轉生到異世界之後,形體成了一隻小小史萊姆,因此在連載之初獲得廣大的熱烈回響。動畫第一期的故事描述37歲的主人公三上悟在某天因遭逢意外而轉世為史萊姆。接著,他(牠)吸收了暴風龍維爾德拉,獲得新名字莉姆露、邂逅眾多夥伴、建立起「魔國聯邦」。在第一期的最後,官方也塞了第24話的番外篇『外伝:黒と仮面』、第24.5話的總集篇『維爾德拉的觀察日記』。那麼,接下來的 OAD 故事會是啥呢?

.

如果官方的意向依然沒變,那麼這部 OAD 應該就是原先被迫大幅延後的相同那一部,而非中途插入的新內容--沒錯你猜對了,就是曾經在1月14日發表的新聞故事將描述趣味競賽大相撲,連朱菜、紫苑都有參加』。這部 OAD 將作為漫畫單行本第12卷的限定版特典,將在7月9日正式發行。我們可以先來期待 OAD,再來耐心等著動畫續篇於2020年公開囉~

.

.

動畫官方網站。

※中文版由台灣角川代理『關於我轉生變成史萊姆這檔事』,已經發行第12集。

.

今天壽星

瀬乃宮あき穂〔瀨乃宮秋穗,Akiho Senomiya〕

「哇~好開心呀

.

今天的風雲人物:

神無月アリン〔神無月亞琳,Arin Kannazuki〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料