210831 – 新劇照&新PV一同出爐、電視動畫第2期《無職転生》(無職轉生~到了異世界就拿出真本事)將在10/3放送!

■新番組.聲優■
動畫《無職転生》第二期追加情報!

輕小說理不尽な孫の手的出道代表作《無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜》(無職轉生~到了異世界就拿出真本事~)自從岡本学監督(兼系列構成)、平野宏樹助監督、杉山和隆 & 高橋瑞紀(人設)一同帶領「スタジオバインド」改編電視動畫版以來,便靠著緻密扎實的世界觀、細膩豐富的人物關係、喜感動感兼具的動作場面而博得滿堂彩。如今,備受期盼的動畫第二期也即將播出,讓粉絲們開心歡呼!

.

信仰的真神

.

魯迪烏斯:内山夕実
前世的主角:杉田智和
洛琪希:小原好美
艾莉絲:加隈亜衣
希露菲葉特:茅野愛衣
保羅(父親):森川智之
塞妮絲(母親):金元寿子
莉莉雅(女僕):Lynn
人神:くじら
奇希莉卡·奇希里斯:井口裕香
奧爾斯帝德:津田健次郎
艾莉娜麗潔:田中理恵
塔爾韓德:大塚芳忠

.

踏出堅定的一步

.

使出渾身的一擊

.

好色精靈登場

.

「魔界大帝」小呆萌

.

續集預定10月3日放送,並且將從魯迪烏斯11歲(甲龍曆418年)在溫恩港邂逅了魔界大帝奇希莉卡並獲得「預知眼」的奇遇開始,準備啟程他與 Dead End 的新冒險……因為幕後依然由主力製作的 WHITE FOX 和主力企劃的 EGG FIRM 共同出資成立的「StudioBind」原班人馬製作,相信成果絕對不會辜負大家的期待喔~

.

片長 0:51 的正式 PV

.

TVA官方網站。

※原著中文版由台灣角川代理,已經發行第23集。

.

今天壽星

初音ミク〔初音未來,Miku Hatsune〕

「今天是我誕生14週年的日子呢

.

今天的風雲人物:

ミュウラン〔繆蘭,Mjurran〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *