190226 -「能登麻美子×中村悠一」大牌降臨、電視動畫版《かつて神だった獣たちへ》(獵獸神兵)公開第2批角色!

■新番組.聲優■
動畫《かつて神だった獣たちへ》追加新角色!

漫畫家めいびい的暗黑奇幻冒險連載《かつて神だった獣たちへ》不但將由宍戸淳監督、村越繁(系列構成)、新沼大祐(人物設計)聯合帶領 MAPPA 改編電視動畫版,而且隨著男女主角聲優於本月初揭曉之後,官方也進一步公開了第二批主角的動畫造型與聲優人選:

.

エレイン:能登麻美子

「擬神兵發明家」

.

ケイン:中村悠一

「擬神兵部隊副隊長」

.

原作舞台是一個架空國家,政府為了趕快結束僵持不下的南北內戰,而挑選一些人民並改造為『擬神兵』投入戰場。擬神兵雖然成了終結內戰的英雄,可是在戰爭結束後,他們卻一一墮落為『野獸』,從此不斷遭到『獵獸者』的追殺。黑長直髮辮子娘夏爾(CV:加隈亜衣的爸爸曾經是擬神兵之一,因為被獵獸者殺死,所以夏爾決定要找獵獸者報殺父之仇。然而,當她實際遇見了獵獸者漢克(CV:小西克幸,並一同踏上獵殺擬神兵的旅程開始,夏爾才漸漸發現漢克的真實身分、不得不的苦衷,以及暗藏在擬神兵改造計畫底下的政治陰謀……

.

エレイン的造型特寫

.

本片預定今年放送,而且是めいびい老師繼2012年 TVA《黃昏乙女×失憶幽靈》以來的生涯第二部動畫化作品,可喜可賀!幕後既然有《佐賀偶像是傳奇》的大編劇村越繁負責主軸,相信故事的精采程度應該會不亞於原作。那麼接下來--希望能在三月底的 AnimeJapan 2019 活動期間--就是期待放送日、預告片的發表啦~

.

.

TVA官方網站。

※漫畫由東立出版社代理『獵獸神兵』,已經發行第3集。

.

今天的風雲人物:

風間レヴィ〔風間萊維,Levi Kazama〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料